住在永康街一帶的外國同事很久以前就告訴我這是他最喜歡的店之一,但我不是個咖啡店咖,所以一直沒有特地來過。這天,跟另一個同事約在永康街,同事說他經過的時候聞到很香的味道,所以就決定來這兒。Good Choice~! 氣氛可愛輕鬆,尤其適合午後和朋友小聚。餐點、咖啡、甜點也都超過我的期待 (對可愛咖啡店的餐點期待一向很低,哈哈),將來不排斥再約其他朋友來喔~ 《重點整理》是家溫馨可愛有閣樓有雜貨的小店,適合女孩兒的聚會。Wrapanini 熱壓磚餅很好吃,香草雞肉比較清淡,泡菜燒肉適合重口味的人。想吃飽一點的可以點帕尼尼。拿鐵會有不同造型的美麗拉花,讓人看了心情大好。看到隔壁桌的蜜糖吐司好像很厲害的樣子,下次再約姐妹來一同享用。從信義路上松青超市旁的巷子轉進來,會看到兩個女生Together的布條傍晚的時候,配上燈光,有一種溫暖的氣息 手工製作菜單本非常可愛 (好想要擁有一本),另外也提供茶葉聞香杯作為選擇參考泡菜燒肉磚餅+香草雞肉磚餅每份是兩塊磚餅,加上一份小沙拉。我跟朋友各點了一個口味,服務人員得知我們想要share,就很貼心的直接幫我們交換一塊。有灑粉的那塊是泡菜燒肉。我自己是比

《重點整理》

是家溫馨可愛有閣樓有雜貨的小店,適合女孩兒的聚會。

拿鐵會有不同造型的美麗拉花,讓人看了心情大好。

傍晚的時候,配上燈光,有一種溫暖的氣息
泡菜燒肉磚餅+香草雞肉磚餅

每份是兩塊磚餅,加上一份小沙拉。

我自己是比較喜歡泡菜燒肉口味,香草雞肉有點太清淡了。
磚餅背面長這樣

所謂的Wrapanini,即是Wrapped Panini,是一種融合墨西哥捲餅和義大利熱三明治的輕食。

Panini是一種義大利熱三明治,經過高溫的雙面炭烤板壓製而成。

Wrapped 的意思是被包起來的,所以熱壓磚餅是以墨西哥捲餅皮包裹餡料,經兩面熱壓後成磚狀的三明治。
磚餅內餡長這樣

除了肉類外,磚餅裡面還有生菜、香草、番茄,最重要的是加熱後濃到化不開的牽絲cheese。

磚餅的份量比較小,如果想要吃飽一點,可以點帕尼尼,內容物差不多,外層則是麵包,比較有飽足感。
拿鐵咖啡,圖案1

我跟朋友都點了拿鐵,兩個人的拿鐵拉花竟然都不一樣耶~~

這麼漂亮真是有點捨不得喝掉...
拿鐵咖啡,圖案2

拉花很漂亮,咖啡本身就還蠻正常的這樣...
圖案好漂亮,所以再合照一張...
熔岩巧克力蛋糕

喝咖啡的時候點了一個蛋糕來share,好香好濃的巧克力,好吃唷~~

這篇好像寫得有點空虛..... 嗯,不過這裡就是個簡單放鬆的好地方,應該也就不需要過多的文字描述了吧... (很會找藉口,哈哈)
2015-10-18
$350 (Tea)
  • 拿鐵
  • 泡菜燒肉磚餅