2013-10-01 72 views
我好喜歡這間店,當初我在饒河夜市周為吃到一間分店,但最後卻關掉了,很傷心之餘最後這邊發現了也有一間,真的非常的開心,這邊不只台灣人愛,連日本人都很愛,經常可以看到日本遊客過來用餐外觀乾淨明亮,很有秩序的排隊點餐,座位也蠻多的有的時候會初冬季的桂圓湯圓,這是吃過最最最好喝的桂圓湯圓了,整體的甜度適中,吃的到香填入味的木耳我們每次必點的就是豆漿豆花,料一定是會選擇花生、薏仁,因為我希望我的皮膚更白,所以我非常喜歡吃薏仁,這間店的薏仁也是非常的軟嫩夠味,甜度單吃當然會稍微甜些,不過加入豆漿後混合了甜度,不管用喝的豆漿還是吃的薏仁,味道呈現都是剛剛好的情況我男朋友最愛吃的豆漿豆花是選擇花生+珍珠,珍珠的Q度非常的剛好,不會過硬也不會軟爛,香氣十足,整體最喜歡是他們的豆漿,豆漿的香味非常棒也很足夠。他們家連外帶都很認真的放好外帶是在門口排隊喔!!!豆漿外帶還可以選有糖無糖的,店家的豆漿部是用豆漿粉泡的,都是真的豆漿磨成難怪這麼好喝,我男朋友非常的喜歡這間店的豆漿原因在這邊,有甜度的卻不會太甜,剛剛好的口味,除此之外店家保持乾淨,態度也很不錯難怪生意好
經常可以看到日本遊客過來用餐
外觀乾淨明亮,很有秩序的排隊點餐,座位也蠻多的
有的時候會初冬季的桂圓湯圓,
味道呈現都是剛剛好的情況
他們家連外帶都很認真的放好
外帶是在門口排隊喔!!!