好久沒跟姐妹們聚餐了,要吃什麼倒是滿讓人困擾的,最好有甜食有鹹食符合各方需求大家通通都可以各取所需~上網找了一下就決定此次用餐地點Tutti Cafe圖比咖啡,交通方便而且餐點的選擇性還滿多樣化了Tutti Cafe圖比咖啡共有二家分店分別為南京店與敦北店南京店:104 台北市中山區南京東路二段163號1樓敦北店105 台北市松山區民權東路三段160巷19弄32號其實二家分店都距離捷運站滿近的平日近下午茶時刻全店客滿,沒預先訂位還沒位子,還好我們有提早訂位了~營業時間早上7點就開始了~從早到晚都可以隨吃到彭派的早午餐MEUN的餐點選擇性真的超多了~讓我們費了好多時間再考慮點餐到底要點哪些??因為想點的餐點真的太多啦~好不容易終於下定決心點好餐點了鴨胸沙拉整個木盆的沙拉送上桌,這份量真的讓我們小小的驚嚇到這份量足以3~4個人一起分食(強烈的建議千萬不到衝動一個人點來吃XD)大片又厚實的鴨胸肉,吃起來滿彈牙的!尤其是以靠近鴨皮帶有油脂的那個部份大量的生菜跟蔬果,添加了些少玉米脆片多增添了餅乾脆脆的口感一旁的沾醬分別是塔塔醬跟藍莓醬但塔塔醬的味道跟我們一般吃到有點不同,少了分蛋香氣,我個人不

大家通通都可以各取所需~

南京店:104 台北市中山區南京東路二段163號1樓

敦北店105 台北市松山區民權東路三段160巷19弄32號

其實二家分店都距離捷運站滿近的

營業時間早上7點就開始了~從早到晚都可以隨吃到彭派的早午餐

因為想點的餐點真的太多啦~好不容易終於下定決心點好餐點了

鴨胸沙拉

整個木盆的沙拉送上桌,這份量真的讓我們小小的驚嚇到

大量的生菜跟蔬果,添加了些少玉米脆片多增添了餅乾脆脆的口感

一旁的沾醬分別是塔塔醬跟藍莓醬

但塔塔醬的味道跟我們一般吃到有點不同,少了分蛋香氣,我個人不是那麼愛

反而是帶有果香氣的藍莓醬好適合這道沙拉

起司佐洋蔥豬

這份量真的滿多的,薯條,沙拉,還有拖鞋麵包

肥厚的薯條份量不少,最後我們還吃不完XD

大約手掌大小拖鞋麵包,一層層的推疊蕃茄片,蘋果片,生菜片跟肉片

一大口咬下肉片的鹹香混合爽脆的蔬果,MIX在口中是爽口不膩人的

就連單吃麵包也是Q彈有咬勁

早午餐附的飲品

冰奶茶/冰紅茶

以附餐飲品來說,容量算是滿大杯的

白醬鮪魚土司

歐姆蛋中混入了我最愛的起司~牽絲的模樣超吸引人的

二大片大大的土司夾入大量的鮪魚內餡,吃得到洋蔥碎丁還有黑胡椒的香氣

酒漬櫻桃烤布蕾塔

這個烤布蕾塔看過N個網友介紹,也是因為這個布蕾塔讓我來到了圖比咖啡

或許我們太晚點餐了,還是因為平日的關係

甜點的選擇性不會太多

不過還好我們還有點到最後一個布蕾塔

但龜裂的布蕾塔賣相減分了不少

份量不多大約3-4吋大小,這個份量一個人就可以吃光光了

黑黑的一顆像小眼睛的地方就是酒漬櫻桃

本來想來個漂亮的橫切面,但一切下就失敗了,所以直接放棄大手一切

內餡比起一般布丁狀更偏向液體,甜甜的奶香內餡,咬到酒釀櫻桃時會多了一分酒香氣

淡淡的不會太過濃厚

另一位友人加點的冰淇淋鬆餅

我喜歡酥脆度比較高的鬆餅,圖比的鬆餅沒那麼酥脆,我個人沒那麼喜歡
Also posted on