羽諾這天介紹的"北投本土味明泉紅茶"位於新北投車站不遠處步行約10分鐘左右即可到達附近就是北投市場 許多朋友到北投抱湯時也很常順道來"北投本土味明泉紅茶"買這邊的飲料 羽諾的一句話總結"北投本土味明泉紅茶"對於羽諾而言雖然沒有到特別好喝但價格便宜 又是屬於古早味的老味道所以總是吸引不少郎客來光顧 到北投玩時 有經過也可以試試   這天會來北投本土味紅茶 主要就是這間飲料店在google上有極佳的評分而且跟高記茶莊、蔡元益紅茶   齊名為北投三大紅茶舖所以來北投玩時 就順道來試試了北投本土味紅茶除了有提供紅茶外基本的奶茶、仙草、冬瓜及酸梅系列的飲品 最便宜的紅茶小杯只要$15元 目前在台北想看到這價位的飲料幾乎很少了 非常物超所值炎炎夏日來上一杯冰紅茶消暑    就能讓人有滿滿的幸福感 特大杯紅茶$30元 那麼大杯的紅茶只要$30元 也難怪每天的客人總是滿滿 裡頭加入些許碎冰 喝上一口就相當消暑解渴  夏天來上一杯喝上一大口就是痛快 入口的紅茶帶有些許香草香味 就是我們所謂的"古早味" 北投明泉紅茶的其他系列飲品價格也還算可以接受比起一般貴鬆鬆動則50元起跳的飲料 真心覺得北投明泉

羽諾這天介紹的"北投本土味明泉紅茶"位於新北投車站不遠處

"北投本土味明泉紅茶"對於羽諾而言雖然沒有到特別好喝

但價格便宜 又是屬於古早味的老味道

所以總是吸引不少郎客來光顧

到北投玩時 有經過也可以試試

而且跟高記茶莊、蔡元益紅茶   齊名為北投三大紅茶舖

所以來北投玩時 就順道來試試了

北投本土味紅茶除了有提供紅茶外

目前在台北想看到這價位的飲料幾乎很少了 非常物超所值

炎炎夏日來上一杯冰紅茶消暑    就能讓人有滿滿的幸福感

特大杯紅茶$30元

那麼大杯的紅茶只要$30元 也難怪每天的客人總是滿滿

裡頭加入些許碎冰 喝上一口就相當消暑解渴

夏天來上一杯喝上一大口就是痛快

入口的紅茶帶有些許香草香味 就是我們所謂的"古早味"

北投明泉紅茶的其他系列飲品價格也還算可以接受

比起一般貴鬆鬆動則50元起跳的飲料

真心覺得北投明泉紅茶CP值很高!!

如果想買杯滋味不錯  又便宜解渴的飲料

北投明泉紅茶是很可以考慮的

羽諾這天的介紹到這邊 希望大家喜歡

經過附近時不妨也來嘗嘗看吧!!

Also posted on