2016-07-07 62 views
在日本加賀屋相當有名!餐旅展我們買了餐券,決定來去嚐鮮看看!到了2樓服務人員跟我們介紹用餐環境,帶我們到靠窗位置,一旁有咖啡茶飲區,咖啡相當濃郁滑順好喝茶飲各口味都很香醇,這區是自助式的,可以無限暢飲首先介紹2層式甜點,上層有4個小甜點(抹茶蛋糕、杯子蛋糕、吃起來像麻糬的、另個好像是羊羹),下層有3個甜點(麻糬、類似叉燒酥的、小蛋糕),2層式的甜點每次都有所不同!每個吃起來都滿普通的,沒有到好吃但也沒不好吃=_=在來介紹葛粉,淋上他們的醬汁,吃起來酸酸甜甜很開胃,粉條也Q勁十足,滿不錯吃的最後介紹我最喜歡的抹茶 抹茶相當道地很有日本風味,茶香很夠,喝起來苦苦的,但會讓人很想讓人在來一碗旁邊類似奶酪布丁,上面粉紅色的很Q彈好吃,搭配起來很適合因為買餐券的關係,我們去了好幾次,不過有次踩到地雷,也是我們最後一次去了!那就是餐飲界很忌諱的「食物臭酸」,下午茶那麼晚開放,照理說準備時間應該很充裕,而且客人也不多,卻還發生這樣的事情,事後與服務人員反應,得到的是他們一開始就會先擺好盤,等顧客光臨可以迅速的送上桌,重點來了!他們沒有放在冰箱裡!而她們處理方式也很讓我們傻眼,送上感覺放很久的水果隔壁
茶飲各口味都很香醇,這區是自助式的,可以無限暢飲

每個吃起來都滿普通的,沒有到好吃但也沒不好吃=_=

最後介紹我最喜歡的抹茶

旁邊類似奶酪布丁,上面粉紅色的很Q彈好吃,搭配起來很適合

而她們處理方式也很讓我們傻眼,送上感覺放很久的水果
隔壁桌的表情也跟我們相同!因為他們的甜點也臭酸了=_=

只能說雖然加賀屋名聲響亮,但事情處理應變、餐點新鮮這部份都還有很大的進步空間