注意事項: 加收10%服務費、低消每人一杯飲料這次則是搶在「台灣限定」的新品推出之際,揪了幾位好友陪我二訪來嚐鮮!我們在週五的晚上前來,雖然不用排隊,但是座位也有九成滿剛好附近週年慶,吃飯前、吃飽後都可以去百貨公司逛逛殺時間/此次目的除了吃台灣限定口味的招牌鬆餅之外,也順便試試其他沒吃過的鹹食有鑒於之前已經介紹過環境、菜單及價位,這邊就不贅述的直接切入正題想多了解一些的朋友可以點這個文章連結唷信義 ‧ Eggs'n things│鮮奶油火山鬆餅爆發啦!日本排隊名店 Eggs'n things 全台首店/由於店內低消是一杯飲料,所以首先就來介紹這裡的飲品吧有時雖然覺得低消是飲料很惱人,但是來了兩次,我覺得Eggs'n things的飲料是好喝的點了會覺得OK好喝、不浪費錢的那種/蜜桃蜂蜜檸檬 $125(左一)這杯上次有喝過,酸中帶甜又很清爽,好喝藍莓黑醋栗氣泡飲 $150(左二)這杯令我們驚艷~氣泡冰涼刺激的感覺,加上黑醋栗真實的香氣,是喜歡喝汽水的好選擇夏威夷冰茶 $125(右二)這杯冰茶我覺得比較像安全牌,說起來並不特別,單純就是冰茶、味道較為單調蜜桃莫西多 $150(右一)比照Mo
注意事項: 加收10%服務費、低消每人一杯飲料

我們在週五的晚上前來,雖然不用排隊,但是座位也有九成滿

剛好附近週年慶,吃飯前、吃飽後都可以去百貨公司逛逛殺時間

想多了解一些的朋友可以點這個文章連結唷

由於店內低消是一杯飲料,所以首先就來介紹這裡的飲品吧

點了會覺得OK好喝、不浪費錢的那種

蜜桃蜂蜜檸檬 $125(左一)

這杯上次有喝過,酸中帶甜又很清爽,好喝

藍莓黑醋栗氣泡飲 $150(左二)

夏威夷冰茶 $125(右二)

蜜桃莫西多 $150(右一)

比照Mojito的做法,將蜜桃調製成無酒精的飲料,這杯也蠻清爽的,帶有薄荷的香氣~

Spicy Ahi Poke 辣鮮鮪丼飯 $400

首先由這道丼飯打頭陣,主角是生魚片等級的塊狀鮪魚,混搭新鮮酪梨、小黃瓜

切成小塊狀相當好入口,並拌入辣味美乃滋。一旁附上碎洋蔥、新鮮檸檬可以自行添加提味

嬌嫩的溫泉蛋就這樣軟綿綿的趴在頂端,戳破後拌入鮪魚可以增加濃郁的風味

整體稍帶有辣度且味道濃重好下飯,但我自己不太喜歡吃起來冷冷的感覺

價格也稍微昂貴了些
鮪魚以及清爽脆口的碎洋蔥
主廚凱薩沙拉 $280

大部分人應該都會跟我們一樣選擇來份沙拉一起分享,清爽又健康

這裡的凱薩沙拉將美生菜整片葉子完整呈現,讓客人自己切成想要的大小、形狀(?

我們不太習慣這樣的吃法,一上桌有些面面相覷XDD

凱薩醬味道濃郁,搭配新鮮清脆的生菜、烤過的培根絕對是絕配

不過份量應該比較適合兩人獨享
島國風綜合肉分享盤 $750

除了鬆餅,本場我們最期待的就是這份綜合肉分享盤!

畢竟我們四人都是飢腸轆轆想吃到肉~給我肉其餘免談~

這盤有美國肋眼牛排、嫩煎雞腿、美式午餐肉、西班牙香腸,是不是很豪華咧?
旁邊還有附上鹽、胡椒、蒜片、檸檬和牛排醬調味

不過其實單吃也很夠味,尤其是鹹香的香腸,口感也很脆彈
全部的肉裡面我最喜歡這個牛排!

肉質軟嫩、嚼起來很香,雖然熟度不是我的最愛,但我們還是一片接一片的吃

雞腿肉也OK,但建議要沾點醬不然味道很清淡;底下還有一些薯塊點綴

不曉得是我們太愛吃肉還是怎樣,整盤直接秒殺還覺得不滿足

只好直接開始期待主角鬆餅的到來~~~
黑森林水果鮮奶油鬆餅(台灣限定) $498

登登登登!招牌的鮮奶油火山鬆餅再度登場!

一層層的鬆餅堆疊著,最頂端淋上濃郁苦甜的黑森林巧克力醬,味道偏黑巧克力,不會過甜或味道單薄

鬆餅中間也夾著鮮奶油,所以在切的時候要由上往下切,讓鮮奶油夾在中間一起吃
除了鬆餅,旁邊還配上台灣原產的甜滋滋香蕉,藍莓、醃漬草莓、夏威夷果仁

吃起來口感豐富、味覺上也很搭
最厲害的鮮奶油當然要來張特寫,輕盈卻濃郁的口感真的令我不斷懷念,所以才要再回來品嚐!

他們家的鮮奶油不會有很膩的味道,反而是很直接很自然的奶香

口感上也很厲害,輕盈的像是有空氣在裡面,卻不會空虛化為烏有

他還是能保有濃郁綿密的滋味,甚至讓人忘記他的肥胖熱量
之前我有提過鬆餅單吃會有點略乾的情況,但是淋上這黑森林巧克力醬後就稍稍掩蓋這項不足

我覺得這次台灣限定的黑森林水果鮮奶油鬆餅雖然可能會覺得就是巧克力口味罷了

但是實際品嚐之後會覺得其實很好吃,而且每種配料也都畫龍點睛

不論你是否已經吃過台灣Eggs'n things,都值得來一試!

**甜點搭配飲品,可以折抵30元喔,小資女在此也不忘分享優惠資訊給大家XD**
Also posted on