國父紀念館周邊算是我很愛覓食的地方,因為現在大多都開車上班~那周邊對我來說好停車,餐廳選擇又多~所以變得很愛來這裡!只不過現在年紀大了比較不太愛挑戰新餐廳怕踩雷,所以常去的還是有光顧過不太會出錯的餐廳啦~~這間逗點咖啡 cafe de comma之前來吃過一次午餐,印象其實還不錯~但因為沒有套餐都是單點,整套吃下來真的不便宜~這天跟友人吃完午餐後,就來這裡喝下午茶.......焦糖海鹽咖啡這款算是我很愛的咖啡...大馬士革咖啡免掙扎鬆餅一看到名字我們還疑惑了一下, 詢問之後才知道~就是一份裡面把店裡所有口味都上齊嚕!!!八種口味有燻鮭魚芥末子、宇治金時、椹果巧克力奶油、明太子鮪魚蛋沙拉、花生醬巧克力、香蕉巧克力、草莓、蜂蜜奶油...口味上其實都還OK,但我當時其實已經吃得蠻飽的~所以幾乎都是友人吃完的啦!!!每種口味都一小塊,其實不太好分食~這算是一個很適合一個人獨食的鬆餅啊!!哈哈~最特別的就是它的鬆餅是有麻糬唷,所以吃起來QQ的~~味道還不錯唷!!!這天就在肚子很撐的狀態下喝完下午茶了!!XDDD這款免掙扎鬆餅我還蠻推薦的,可以一口氣吃到店裡全部口味~每種口味的份量也小小的,就算一

這天跟友人吃完午餐後,就來這裡喝下午茶.......
焦糖海鹽咖啡

這款算是我很愛的咖啡...
大馬士革咖啡
免掙扎鬆餅

這天就在肚子很撐的狀態下喝完下午茶了!!XDDD

這款免掙扎鬆餅我還蠻推薦的,可以一口氣吃到店裡全部口味~每種口味的份量也小小的,就算一個人吃完也不會太負擔啊!!

另外也有一款"左擁右抱",則是可以選出兩種口味的雙拼~很適合分享啦!!!

只能說這裡算是個不錯的地方....但我的結論還是跟上次一樣,如果能夠有較優惠的套餐選擇~我的再訪機率會更高啦!!!

【逗點咖啡 cafe de comma 】

台北市光復南路260巷30號