自從公司11月份搬到大直之後,尋覓周邊小吃美食變成了我們平日最大樂趣小吃店、百貨美食街、大食代,甚至是大賣場熟食區都不放過XD因為公司靠近萬豪酒店的關係,近期造訪一樓中城廣場midtown的次數已不下五次,廣場集結歐式麵包店、川菜餐廳、巧克力店、高檔食材舖、日式燒肉店,以及日本金屬器、茶藝、咖啡廳、頂級SPA館等櫃位,裝潢十分高貴氣派從劍南站走到萬豪中城廣場要10-12分鐘,老實說對上班族來說這邊很不好逛,但要吃美食還是有的今天要分享在燒肉界享譽盛名的葫同燒肉10號店最近藉著聚餐機會一個月內吃了兩次,真的很好吃啊難怪分店一直開 😎 葫同燒肉採單點式消費,營業時間自中午到晚上11點半,用餐限2小時座位配置有吧台、四人桌與六人桌,另外也有VIP包廂座位兩次來用餐的氣氛都很熱絡,非常適合作為聚餐、慶生地點^^大口吃肉之前別忘了先補充點纖維質 😆 ,和風沙拉食材簡單新鮮,胡麻醬真是百搭♥蟹膏生干貝十足豪奢,每顆價值超過一百果然好吃到哭 😆這道是完全的生食,只有夠好的食材才能這樣吃,吃完也沒鬧肚子 :mrgreen:想吃米飯的一定要點胡同員工飯!據說是某天胡同員工自己想弄點飯吃,隨手利用店裡幾樣

小吃店、百貨美食街、大食代,甚至是大賣場熟食區都不放過XD

今天要分享在燒肉界享譽盛名的葫同燒肉10號店

座位配置有吧台、四人桌與六人桌,另外也有VIP包廂座位

兩次來用餐的氣氛都很熱絡,非常適合作為聚餐、慶生地點^^

蟹膏生干貝十足豪奢,每顆價值超過一百果然好吃到哭 😆

想吃米飯的一定要點胡同員工飯!

據說是某天胡同員工自己想弄點飯吃,隨手利用店裡幾樣食材(蔥花、洋蔥、香鬆、鮭魚鬆、醬料)拌出一碗簡單耐吃的米飯

後來是因為被眼尖的熟客發現點來吃,才成為胡同菜單上的一道料理 😆

基本上葫同店員有時間都會幫客人烤肉,除非外場非常忙碌才沒法顧及完全

如果可以讓店員服務是最好的,畢竟食材品質都很好,要是被客人烤壞就太可惜了

店員各個年輕有活力,對姐姐我來說都是小鮮肉來著哈哈哈哈XD

牛舌必點!果然搭配蔥花與洋蔥就超好吃,雖然薄薄一片卻富含肉汁,口感脆彈♥

一份牛舌只有四片完全不行,所以我們續了三次

松阪豬必點!與牛舌同樣是富彈性的口感,但松阪豬肉採厚切處理,吃起來更紮實

吃葫同最棒是不需要沾取任何醬料,每道菜都經過簡易調味很夠味!

草蝦十分鮮美,肉質好緊實啊,平時不愛吃蝦的我也底擋不住

我們陸續點了和牛牛肋條、達拉斯、和牛牛小排、椒鹽薄切牛小排,肉質一百分沒得挑剔!

除了食材本身頂級之外,店員烤功更是功不可沒,每一口都讓人好銷魂♥

喜歡吃肉的朋友來葫同真的不會失望,唯一要注意是荷包會不會破洞XD

我詞窮,總之好吃死了!

看這塊牛小排的油花分布就能想像其多汁柔嫩的程

大理石紋密布的肉塊正是達拉斯本人,我融化了♥

喔對,椒鹽雞軟骨也是必點!

不要小看雞軟骨這麼無聊的東西XD,就是有店家可以把它烤砸了 🙄

葫同的雞軟骨香脆多汁,超下酒 😎

口感滑嫩的辣味增去骨土雞腿肉有些過鹹,感覺要來碗白飯 😆

椒鹽冰卷我沒記錯的話是澎湖小管,據說捕獲量逐年減少後來都改出中卷了

店員告知可以生食我毫不遲疑嘗了一口,滋味鮮美一定要試試♥

烤熟後的冰卷多了脆感,都很好吃啦^^

綜合野菜有玉米、青椒、節瓜、杏鮑菇,在店員專業的燒烤服務下都還保有甜味與水分

最後以錫箔紙包裹著的奶油起司地瓜作結尾,期間店員會不時翻動檢查熟度

這是一道讓你邊吃邊點頭稱讚卻又罪惡感深重回到家悔恨不已的甜點 😆 (超糾結

如果以吃飽、吃過癮、不考慮價格的方式點餐

葫同平均單客價落在1200-1400之間,最後會加收一成服務費,說真的不便宜啊

但總是一分錢一分貨,東西好吃,店員親切也專業,整個用餐過程令人開心,有人幫忙烤肉總是舒心啊XD

第二次來葫同聚餐我們還開了瓶紅酒,而且幾乎所有食材都點上了,同事與主管都滿意

我想,我們應該很快會再來吧 😆

最後分享我個人推薦菜單:和牛牛舌、霜降松阪豬、和牛牛肋條、和牛牛小排、椒鹽雞軟骨、蟹膏生干貝、胡同員工飯

以上,慢走不送✌