打開哆啦A夢的任意門~今天羽諾來到位於松山區光復南巷弄內的羊暘珍品小吃 這間專賣羊肉料理的"羊暘珍品小吃"雖然店面看起來不顯眼不過在冷呼呼的天氣裡卻是諾咪的愛店外頭雖然下著大雨 不過店內卻絲毫不受影響~還好諾咪來的時間剛剛好 因為晚諾咪一步來這邊的客人可都要排隊囉 半開放式的廚房可以讓來這邊的客人更安心的用餐 雖然這邊是以羊料理為主不過餐點的內容裡還有包含一些豬肉的品項鍋類 燴飯 湯 麵 飯 細粉等等的組合就有很多選擇了 其中帶皮羊肉是我們每次來都必點的劃單後交給服務人員即可這邊是用餐完再結帳喔醬料是自行取用的 總類也不少滷味是在這邊選擇選完以後跟服務人員講 服務人員會將我們選擇的滷菜放進滷汁浸泡一下接著切完以後直接送過來 今天來得比較晚 剩海帶可以選擇不過海帶浸泡過滷汁後多汁夠味 也可以讓諾咪吃的愛不釋口XD燙青菜 $30這天店家提供的是地瓜葉感覺就只有加醬油及蒜頭簡單調味 挺好吃的紅燒羊肉鍋$240 (因為我們選擇帶皮羊肉 所以要再加價15元)每次品嘗羊肉時一定要沾著他們的特製豆乳醬一起享用就是要這樣鹹鹹香香的滋味才過癮 這紅燒羊肉鍋裏頭含有豆腐 豆皮 冬粉 羊肉等等這羊肉鍋的

打開哆啦A夢的任意門~

今天羽諾來到位於松山區光復南巷弄內的

不過在冷呼呼的天氣裡卻是諾咪的愛店
外頭雖然下著大雨 不過店內卻絲毫不受影響~

半開放式的廚房可以讓來這邊的客人更安心的用餐

就是要這樣鹹鹹香香的滋味才過癮
這紅燒羊肉鍋裏頭含有豆腐 豆皮 冬粉 羊肉等等

這羊肉鍋的大小大概可以讓1~2人分食

食量比較大的男生 一個人也可以吃完

而且用料大方 可以把每次來都好像幾百年沒吃飯的諾咪餵的很飽XD

再搭配白飯更有飽足感

諾咪最喜歡的就是將香濃的羊肉湯淋在飯上 可以讓食慾大開 多塞好幾口飯在嘴巴裡
帶皮羊肉吃起來很有Q勁 還多了湯頭的甜美湯汁 就算吃多了也不膩口!!

在冷冷的天氣裡喝上幾口羊肉湯 吃上幾塊羊肉 對於剛下班的諾咪是最享受不過的幸福了

店家名片(這邊除了內用外 還有外帶服務 且外帶的朋友因為不用店家煮 還可以在省10元唷)

諾咪這次的介紹到這邊 希望大家喜歡唷

經過附近時不妨也來嘗嘗看吧!!

Also posted on