2015-09-03
歡迎來卡琳的其他駐點~ 痞客邦:http://carollin06.pixnet.net/blog 粉絲團:https://www.facebook.com/carollin06超可愛的日本卡通人物主題餐廳一間間進軍台北,全台少女們的尖叫聲越來越停不下來,少女心噴發不停歇啊~~~ 全台灣首間日本 SAN-X 官方授權的拉拉熊主題咖啡館《Rilakkuma Café》於 9/1 在捷運國父紀念館站及捷運忠孝敦化站之間開始試營運,目前只開放電話預訂,想要成功打進去訂位專線簡直是在挑戰人品爆發極限,許多友人打了千百通電話仍然只能聽見忙線中的聲音,卡琳卻超級幸運的在第二天就跟著好友一同前來嚐鮮~! 店內工作人員透漏,接下來會推出網路訂位的服務,雖然還不知道系統上架的確切時間,至少可以確認未來想來和拉拉熊度過甜蜜下午茶約會是可以不用這麼辛苦的呦~! 拉拉熊主題餐廳當然要有滿~滿~滿~的拉拉熊身影囉!!! 一夥人進了餐廳,都不肯立刻跟著帶位人員前進,通通停下腳步猛拍不停! 懶洋洋的拉拉熊抱枕放在沙發上,坐下後抱著抱枕也跟著覺得好懶~~ 菜單 MENU 雖然對義大利麵
正好是三位成員的萌臉,布丁口感相當柔滑,甜度相當明顯~
因為太過可愛,不只覺得心都要融化了,也覺得食物不能當裝飾品久放真可惜,這些蛋糕若是模型真的會很想陳列在櫃架上呢!
表面有超可愛的拉拉熊圖案,口味也都很有意思,是觀賞價值相當高的馬卡龍~