說起烤肉!那歡樂的燒烤氣氛,以及豐富多元的肉品!在烤爐上滋滋作響,那期待又誘人的質地,讓每一位都垂涎三尺!尤其是看著高檔食材由紅轉為粉嫩的時刻,可是無比療癒,在配上啤酒、談著大人話題,好不是滋味,這個週末夜,就這樣過!「火之舞蓁品燒‧和牛放題」位於東區216巷這個美食一級戰區,沒想到火之舞已經開業十六年有了,學生時期還去過市民大道店,位在216巷走的是高級食材吃到飽的路線!最近的捷運出口捷運忠孝敦化3號出口。用餐時段才剛開始,每一桌都是滿滿的夥伴,暖暖的烤爐,肉片的作響,彼此的吵雜聲響,啤酒的撞擊聲,我也準備開始。從兩人、四人、六人桌都有!上方都有抽油煙機,不過還是會以少許的油煙味殘留在衣服上,這倒不礙事。黑胡椒、玫瑰鹽,依喜好自行酌量費用一覽:週一 – 週四 男生$859+10%、女生$759+10% 週五 – 假日、例假日 $859+10%招牌和風沙拉玉米、海帶、番茄、和風醬作為一個今晚的開端!清爽好入口,享受燒肉的滋潤後還有它可以給您清爽的空間。酒蒸蛤蠣酒香飄逸,下方有個小火爐,不久後一個一個的開了!蛤蠣可是肥又飽滿,吃完了以後還會將湯汁裝成一個小碗。一點一滴都不留!頂級牛肉拼盤

「火之舞蓁品燒‧和牛放題」

黑胡椒、玫瑰鹽,依喜好自行酌量

費用一覽:
週一 – 週四 男生$859+10%、女生$759+10%
週五 – 假日、例假日 $859+10%

招牌和風沙拉

酒蒸蛤蠣

頂級牛肉拼盤
牛舌、骰子牛、沙朗牛、雪花牛、熟成翼板牛排!光是這一份就重量驚人!
沒有過多的調味,都是原汁原味的呈現,牛肉最原始的滋味,再來點玫瑰鹽,那是最動人。

我們異口同聲地說從熟成翼板牛排開始好了!

雖然火之舞都是自己來動手烤肉,不過有任何需要幫助的朋友,別害怕!舉起手來,都會有服務人員來幫您!
翼板牛有豐富的筋絡及油花,多方咀嚼之後,是那軟嫩適中的口感,肉汁緩緩的滲出,如此美麗的質地,好美味。
話說翼板可是牛肩唯一較軟的部位!

牛舌我想不用再多解釋!那薄透、彈脆的食感,更是吸引了許多人的愛戴!來點鹽蔥,更是迷人。

小牛胸腹肉
紋理細緻、肉質保有彈性,切記不用烤太久,以免過老。

骰子牛
骰子牛固然美味!油脂豐腴,最怕骰子牛的口感相當硬韌不好咀嚼!沒想到火之舞的骰子牛可是軟嫩有趣的質地。

牛五花
只需要幾秒鐘的時間,逼出牛五花的油脂,隨後那大火如波掏洶湧般地浮現!直接吃,或是來點玫瑰鹽!鮮美的牛油,在嘴奔放。

牛沙朗
沙朗會不會太大片!當然沙朗柔軟的身段,嚐起來可是無比的好味。

野菜拼盤
青椒、杏鮑菇、香菇、洋蔥、玉米及玉米荀!

吃了這麼多肉類,當然需要點青菜的滋潤,這玉米真的有夠甜、水分很多!直接吃即可,讓我非常大驚

玉米筍,脆口、甘甜、可說是最迷人的時蔬了。

澳洲和牛

橫膈膜(限量供應)
每頭牛僅能取下的橫膈膜並不多,你可知每頭牛約只有6公斤的橫膈膜而已。

橫膈膜有的人喜歡有的人不喜歡,牛味本身較為鮮明,當然具有特別香氣的它,也深受許多老饕的愛戴,鮮嫩具有咬勁的橫膈膜更是火之舞的限量商品,不來一份對嗎?

氣氛熱鬧的店內環境,桌上的烤爐、手邊的啤酒可從來沒有停歇過!一桌一桌的客人彼此輪番上陣,而我眼前的肉類似乎也沒停過,熱烈的火侯交織奔放著!雖然火之舞只剩下目前這間店,但更能專注品質上的控管,掌控每一個小細節,將最好的呈現給各位,這個夜晚,可以說是無比滿足。