已經來過日光大道-富錦廚坊好幾回,這裡的餐點價位其實都不算便宜~~但環境跟餐點表現真的都很讓人喜歡~~所以這天我跟鐵咖們吃完午餐後就又來這裡相聚啦! 下午茶的優惠就是甜點+飲料打八折,算是比較划算一些些嚕~~~~ 熱水果茶 這裡的熱水果茶算是招牌,是一大壺的唷~如果涼了還可以再請店家在加熱~~~ 焦糖拿鐵 我的焦糖拿鐵還另外附上一小杯店家自製的焦糖,加在咖啡裡喝~~味道我很喜歡唷!!! 香橙蘋果冰沙 一定要喝冰的兔兔點的飲品,她喝得很開心還很熱情的要我也喝一口~~~ 喝起來真的很夏天~~~~~很清爽甜度我也喜歡~~~兔兔一下子就喝光光啦!!!! 黑森林變奏曲 八月份限定的甜點,做成像小盆栽的樣子~~金古錐!! 下層是巧克力慕斯、白巧克力慕斯、酒漬櫻桃製成的~~~吃起來味道還不錯唷~~~~ 檸檬塔 我很喜歡這裡的檸檬塔,酸酸甜甜的味道~~~~配茶配咖啡我覺得都很棒!!! 黃色潛水艇 也是八月份限定的甜點~~~ 上面的芒果吃起來好甜,下面的奶酪...啊我好像沒有吃哩!!! 提拉米蘇 上次吃過印象很好的提拉米蘇,這次來酒味沒有上次那麼濃郁~~~但還是覺得蠻好吃的啦!!!

熱水果茶

焦糖拿鐵

香橙蘋果冰沙

黑森林變奏曲

八月份限定的甜點,做成像小盆栽的樣子~~金古錐!!

檸檬塔

黃色潛水艇

也是八月份限定的甜點~~~

提拉米蘇

這裡的甜點跟飲料都有一定的水準,不管平假日生意真的都不錯唷~~有機會還是想再來光顧啦~~~

【日光大道富錦廚坊】

台北市富錦街421號