來自北海道小樽,以最新技術製作的LeTAO雙層乳酪蛋糕系列成功將容易因溫度失去風味的乳酪蛋糕,以冷凍狀態完整將風味保存送到我們面前任何時候,都能吃到最原汁原味的北海道甜點日系的甜點包裝都做得很細緻,包括建議的解凍或切法都有專用的單子介紹打開盒子,再透明包裝中有著一層烘焙紙輕柔的包覆著乳酪蛋糕然後又細心的附上了一張如何品嚐的建議方式睽違兩年的季節限定蛋糕<北海道栗南瓜雙層乳酪蛋糕>使用來自北海道產的栗子南瓜,聽說在日本很受三十歲以上的女性喜愛栗子南瓜本身的風味十分鬆軟綿密,甜度也十分適當<原味雙層乳酪蛋糕>是LeTAO的招牌口味用牛奶風味的凍乳酪蛋糕重疊,加入馬斯卡彭乳酪、澳大利亞奶油奶酪一層為基本的乳酪蛋糕,另一層卻又有著凍乳的涼爽口感一次就能吃到雙重風味一個人的午茶時光,就是奢侈的兩種都來一點意外發現這款蛋糕好切到連手殘的我都能切出可愛的小三角如果當成公司的午茶甜點,也不會太難處理吧口感真的是柔軟到不行,一入口就輕柔到馬上化開特別是栗子南瓜濃郁中又爽口的滋味,吃起來不會有太膩的感覺兩種口味吃完,會很容易覺得意猶未盡呢我想這是日系職人的堅持,原本只是因應北海道以外的客人想宅配到自家的要
來自北海道小樽,以最新技術製作的LeTAO雙層乳酪蛋糕系列

任何時候,都能吃到最原汁原味的北海道甜點
打開盒子,再透明包裝中有著一層烘焙紙輕柔的包覆著乳酪蛋糕

然後又細心的附上了一張如何品嚐的建議方式
睽違兩年的季節限定蛋糕<北海道栗南瓜雙層乳酪蛋糕>

栗子南瓜本身的風味十分鬆軟綿密,甜度也十分適當
<原味雙層乳酪蛋糕>是LeTAO的招牌口味

一層為基本的乳酪蛋糕,另一層卻又有著凍乳的涼爽口感

一次就能吃到雙重風味
一個人的午茶時光,就是奢侈的兩種都來一點

意外發現這款蛋糕好切到連手殘的我都能切出可愛的小三角

如果當成公司的午茶甜點,也不會太難處理吧
口感真的是柔軟到不行,一入口就輕柔到馬上化開

特別是栗子南瓜濃郁中又爽口的滋味,吃起來不會有太膩的感覺

兩種口味吃完,會很容易覺得意猶未盡呢
我想這是日系職人的堅持,原本只是因應北海道以外的客人想宅配到自家的要求

但LeTAO卻花了三年的時間努力研究出如何冷凍也不失去風味的蛋糕

所以即使我們在台灣,也能吃到當地的代表性甜食

小小的甜點就能深深的滋潤了我們疲累的心

在跨年這一天不選擇去外面人擠人