將~將!!今天又來吃美味的甜點囉 這一款真的是隱藏版的甜點啦..只有內行人才知道(哇戲內行人啦) 當布丁遇見乳酪會擦出什麼樣的火花阿 就讓我們繼續看下去 底層是綿密香濃乳酪蛋糕搭配上天然香草滑嫩布丁 在仔細看底層有一點小黑點是香草仔喔 (千萬別以為是發霉還是怎麼樣~不然就遜掉囉) 入口即化的雙層口感~讓人甜蜜滿分阿 阿~真是不好意思!!急忙要吃沒有切的粉美 可能這款蛋糕軟嫩~真的是入口即化ㄋ 發覺現在蛋糕6寸就很夠我吃囉..反爾這樣剛剛好 太大反爾吃不完會浪費 外包裝粉嫩很有質感也很討喜 純手工蛋糕~店家堅持不加人工香料 讓消費者吃得安心~店家的公仔也是超Q低
將~將!!今天又來吃美味的甜點囉

當布丁遇見乳酪會擦出什麼樣的火花阿