之前才來過印象很不錯好食多涮涮屋,剛好這天來找住在附近的友人~~~就開心的來二訪嚕!!!!這個檸檬冬瓜冰沙還是很好喝,又續了兩壺呢~~這裡如果不要菜盤是可以多一盤肉,不過基於健康的考量~~一定還是要菜盤啦!!!而且這次我直接請店家幫我把菜盤裡頭的火鍋料通通換成蔬菜,哇~~通通都是我愛的蔬菜耶~~有茼蒿、高麗菜....我有這兩種菜就可以吃得很開心啦!!!每次帶小樂我都一定要點白飯,小樂不在我就可以開心的吃泡麵嚕!!!羊肩肉(270元)友人點的肉片,價位上比之前點的便宜~份量上也沒那麼驚人啦~~~培根豬肉(280元)這次點的肉價位比較低,份量上就沒上次那麼誇張~~但份量我覺得還是算多的唷~~~這培根豬肉的油花很漂亮,涮起來口感超級軟嫩~~~~~好好吃唷~~~這裡只要點兩份主餐,就會再送一盤肉盤~~~~所以喜歡吃肉的人來這裡真的可以吃得很開心~~~~因為我想吃羊肉而友人想吃牛肉,結果店家很貼心的幫我們弄成雙拼呢~~~~~~不錯不錯~~加分!!!!雖然這盤肉是送的,但味道也不差唷~~~~~~藍鑽蝦(套餐加70元)這次又加點了一個蝦子,蝦子不小尾~~~重點是很新鮮很好吃~~~蝦肉吃起來Q彈又緊實

這個檸檬冬瓜冰沙還是很好喝,又續了兩壺呢~~
羊肩肉(270元)
培根豬肉(280元)

雖然這盤肉是送的,但味道也不差唷~~~~~~
藍鑽蝦(套餐加70元)
蝦肉吃起來Q彈又緊實,比較可惜是這裡沒有蛤蜊~~~~不然我會很想來一份呢~~~~
這天明明有空桌但還是安排我們坐兩人桌,結果真的好擠唷~~~東西都快塞不下啦!!!
忘了特別拍的鍋底,我們還是選了蒙古香辣鍋(+70元)~~這次選了小辣辣度吃起來我喜歡~~~~~

這次二訪印象還是不錯,尤其是把菜盤通通換成蔬菜~~讓我這天菜菜跟肉肉都一起吃得很滿足啦!!!
好食多的肉類品質真的不錯,加上份量也真的很實在~~~這天加點的藍鑽蝦也出乎想像中的好吃,又新鮮又大尾~~~~
整體來說這裡是我想吃肉肉時就會想到的火鍋店,喜歡吃很多肉肉的朋友可以找機會來試試看嚕!!!
2013-01-24