黑熊愛跳舞

Moon Beer Loves Dancing
創意料理已經是逐漸成為台灣飲食文化的趨勢藏於大安區六張犁附近的『黑熊愛跳舞 Moon Bear Loves Dancing』主打特色漢堡,創意料理!非常的吸睛,濃濃的美式工業風格在基隆路上相當的顯目,步行過來約三至五分鐘的距離,即可以抵達。大面積的使用紅磚瓦來凸眼簡約的工業風格營造的氛圍不會感受到那種強硬的不舒服感,昏黃的吊燈帶來舒適,緩和的氣氛。今天就來介紹三款火熱的漢堡這些漢堡可是在 IG 上掀起了一波熱潮,至今仍舊火熱。再配上一瓶香甜女人味的草莓啤酒,是個很令人舒服的午後!戀愛魔法公主漢堡$328火熱的藍色漢堡,天然的藍藻以及食用及色素一上桌可是讓你相機的記憶體持續減少我們也是完全想不到巧克力醬搭著漢堡排的趣味十分契合帶點Q度的麵包,還有著鹹甜交織的風趣一口接著一口不停歇。然而這個手打漢堡排份量敦厚、扎實,煎至七分左右的熟度咬下的瞬間豐沛的肉汁湧出,十分有趣。完美主義草莓啤酒這是一款屬於女孩的味道尾韻甘甜的草莓香,帶點微苦、酸澀的滋味,好不愉快。#開車請勿飲酒你是我的小蘋果漢堡$328對於女孩兒來說,此款清爽不鹹膩的滋味應該是捕獲了不少少女心扎實的漢堡排多汁美味有著水果丁、蘋果、

創意料理已經是逐漸成為台灣飲食文化的趨勢
主打特色漢堡,創意料理!非常的吸睛,濃濃的美式工業風格

大面積的使用紅磚瓦來凸眼簡約的工業風格
營造的氛圍不會感受到那種強硬的不舒服感,昏黃的吊燈
帶來舒適,緩和的氣氛。

今天就來介紹三款火熱的漢堡
這些漢堡可是在 IG 上掀起了一波熱潮,至今仍舊火熱。
再配上一瓶香甜女人味的草莓啤酒,是個很令人舒服的午後!

戀愛魔法公主漢堡$328

我們也是完全想不到巧克力醬搭著漢堡排的趣味

然而這個手打漢堡排份量敦厚、扎實,煎至七分左右的熟度
咬下的瞬間豐沛的肉汁湧出,十分有趣。

完美主義草莓啤酒
這是一款屬於女孩的味道
尾韻甘甜的草莓香,帶點微苦、酸澀的滋味,好不愉快。
#開車請勿飲酒

你是我的小蘋果漢堡$328
多汁美味有著水果丁、蘋果、番茄,豐沛的水分滋潤帶來豐厚的咀嚼感,清爽的令人舒適。

就愛小辣妹漢堡$298

剝皮辣椒以及莎莎醬的結合,但辣度就是少了這麼一味
期許能夠在辣一點,氣氛會更美好!
別擔心,生菜扮演了很棒的解膩感。