最近小鬍子剛好在北車附近的館前路工作,這裡實在離家裡不遠。上班都可以睡飽一點哈~ 好啦~外話提完,也該回到我們介紹美食的主題。每次早餐都吃家裡附近,也都吃得快了無新意。所以就開始搜尋北車美食早餐。 而這裡鄰近補習街-南陽街,其實根本不用擔心吃的問題,但我還是要認真找一下特色美食啦!這次找了這家蛋要酷手工蛋餅專賣店。而且是間很隱密的巷內美食呢!! 只能說這家店真的好隱密喔~ 因為是手工蛋餅專賣店,所以都是賣蛋餅,但可以選不少種口味。 滿500元還可以外送,附近的上班族下午想吃的點心也可以團購點餐囉! 點餐時店員會問是否要辣。(因為這裡的辣椒聽說可是很正點,當然必加!!) (只不過我只有自己一個人,總不能叫我一人早餐吃個三、四種口味吧哈哈...) 餐點都是現點現做,所以要耐心等一下。 我選了高人氣的高麗菜豬排起司蛋餅 (80元)和香醇豆漿 (20元)。 這豆漿是有糖的,但是甜度很順口,豆漿帶點微稠度,相當的醇!!很不錯耶~ 從側面看這內餡也太紮實了吧~可口的起司都流出來啦! 先說他們的手工小魚乾辣椒真的很帶勁。香、油、涮嘴,愛吃辣的,真的別錯過!(如果吃了很喜歡的顧客,他

只能說這家店真的好隱密喔~

因為是手工蛋餅專賣店,所以都是賣蛋餅,但可以選不少種口味。

餐點都是現點現做,所以要耐心等一下。

我選了高人氣的高麗菜豬排起司蛋餅 (80元)香醇豆漿 (20元)

從側面看這內餡也太紮實了吧~可口的起司都流出來啦!

先說他們的手工小魚乾辣椒真的很帶勁。香、油、涮嘴,愛吃辣的,真的別錯過!(如果吃了很喜歡的顧客,他們也是有單賣小魚乾辣椒的~)

說真的它餡料真的很豐富。除了品名寫的高麗菜、起司、豬排等,還有些許的玉米和細粉拌在高麗菜裡。

手工蛋餅的餅皮外皮口感酥,咬下去餅皮口感紮實,帶著麵皮香。這餅皮很討喜。
搭配有水份的高麗菜和香濃的起司,這滋味已經很讚了,沒想到他豬排更不簡單,口感緊實有彈性,很好吃~
這一份吃下去真的會很滿足,份量真的很足夠呀!
而且蛋要酷不僅只有賣早餐,就連午餐、下午茶、點心,還是到晚餐時刻都可以吃到喔!週六、週日是店休,可別挑錯時間啦。
Also posted on