2015-09-05
肉食主義大口滿足♥♥第一次光臨撲了個空,想說雖然是平日,但大多數人晚餐總是想吃豐盛些,所以人多到擠不進去也還算有理,這次挑了個假日的中午11點半,沒想到1樓照樣沒有空間,轉往地下室去,只能說所幸早來一步,因為12點一到,連地下室都座無虛席。這裡也是採取除了日式原味,換湯底就加價的模式。菜盤的樣式就是非常普通,一些青菜和火鍋料,數量一般,款式普遍。除了一般都會有的熱茶和汽水可樂機,還另外附上有點偏甜的檸檬冬瓜冰沙,大致上喝起來還算爽口。醬料也是基本款,另外還有多種口味的明治冰淇淋。選了東北酸菜和四川麻辣兩種鍋底,東北酸菜的數量給的不少,湯頭喝起來酸的滿夠勁,另外的四川麻辣鍋一開始我還覺得這麻辣鍋未免也太清澈,後來燉煮過後當中的藥材滷包才漸漸發揮本色,越煮越入味。這家店最受歡迎,最招牌的,無庸置疑就是"肉"準沒錯。無論是分量和品質,店家毫不客氣的稱之為"最平價的高級肉"一上桌我真的覺得我們好像太誇張了,滿桌子擺滿了肉,但看了其他桌之後,我發現真是小巫見大巫,其他人都是用托盤以盎司起跳。甚至大部分的人都直接點招牌"16盎司霸王牛"($520)完全用兩隻手捧著上桌。我們則是選了"特優級安格斯黑
想說雖然是平日,但大多數人晚餐總是想吃豐盛些,
所以人多到擠不進去也還算有理,
這次挑了個假日的中午11點半,
沒想到1樓照樣沒有空間,
轉往地下室去,
只能說所幸早來一步,
因為12點一到,連地下室都座無虛席。 這裡也是採取除了日式原味,
換湯底就加價的模式。 菜盤的樣式就是非常普通,
一些青菜和火鍋料,
數量一般,款式普遍。 除了一般都會有的熱茶和汽水可樂機,
還另外附上有點偏甜的檸檬冬瓜冰沙,
大致上喝起來還算爽口。 醬料也是基本款,
另外還有多種口味的明治冰淇淋。 選了東北酸菜和四川麻辣兩種鍋底,
東北酸菜的數量給的不少,
湯頭喝起來酸的滿夠勁,
另外的四川麻辣鍋一開始我還覺得這麻辣鍋未免也太清澈,
後來燉煮過後當中的藥材滷包才漸漸發揮本色,
越煮越入味。 這家店最受歡迎,最招牌的,
無庸置疑就是"肉"準沒錯。
無論是分量和品質,
店家毫不客氣的稱之為"最平價的高級肉"
一上桌我真的覺得我們好像太誇張了,
滿桌子擺滿了肉,
但看了其他桌之後,我發現真是小巫見大巫,
其他人都是用托盤以盎司起跳。
甚至大部分的人都直接點招牌"16盎司霸王牛"($520)
完全用兩隻手捧著上桌。
我們則是選了"特優級安格斯黑牛"($330)
另外只要加價70元,肉量立刻升級60%
(照片為原肉量,升級後直接給另外一大盤)
真的是看到都嘆為觀止。
雖然真的主張高貴不貴,
但肉質和油脂的表現也不錯,cp值很高。 口感十分有彈性的"黃金松阪豬"
口感脆嫩,油花分布均勻,
絲毫沒有油膩感,也沒有腥味,
表現出色。 隨肉附上玫瑰鹽和芝麻醬,
出了能帶出肉的不同特性,
也附加了更豐富的個性,
增添許多變化。 只要來店點餐就贈送牛、豬、羊、鴨任一肉品,
沒看錯,1個人就送1人份,2個人就送2人份 ......以此類推,
份量多到會懷疑是贈送還是送錯桌,
連附贈的鴨肉都是採用肉質細緻的櫻桃鴨,
口感不柴又帶有油脂,
質地細嫩有彈力。 越滾滋味越濃,
酸菜味道有層次的滲透出來,
麻而不辣的川味麻辣鍋則多了香料的香氣,
兩邊都表現得中規中矩。
隱身在巷弄裡,
魅力依舊不減,
見識到滿滿的人潮,
果然"肉"的誘惑無人能敵。