西門町美食再一發,來吃韓式銅盤烤肉阿豬嘻烤肉村,看到自助式吃到飽眼睛都發亮了(✪ω✪),離西門捷運站更近非常好找。阿豬嘻名字真有趣,以我多年韓劇功力猜得沒錯是"大叔"意思,會不會有帥歐巴幫我烤肉捏?! 是說中秋節才剛過不久,怎麼烤肉癮又頻頻躁動啦!!阿豬嘻烤肉村才開幕數月,現在試營運期間,估計應該還沒多少人知道這家,不過店家坐落位置真棒,在光觀客必逛的精華一條街從西門捷運站最熱鬧的6號出口往漢中街走,在肯德基左轉峨嵋街後,抬頭就看到阿豬嘻烤肉村大大扛棒,沿著COME IN HERE箭頭走會看見入口處若不是看到指示牌,真會錯過小小不起眼的入口處,穿過走廊搭右邊電梯上三樓,阿豬嘻烤肉村在三樓喔電梯一開整層都是阿豬嘻烤肉村,占地寬廣,右邊被我手殘拍歪的是櫃台,不分平假日均一價$398吃到飽(另含10%服務費)我覺得不會太貴,是學生族負擔得起的價格,用餐限時90分鐘,除了銅盤烤肉,還有火鍋,嚴格說是火烤兩吃吃到飽才對,感覺賺到了!!左邊望過去視野很棒耶!! 前方自助式吧檯,有醃漬烤肉、小菜、炸物、飲料、火鍋、熱食、冰淇淋,看得到的通通隨你吃到飽。阿豬嘻攻略先偷偷告訴大家,專攻又香又嫩醃漬烤肉就

左邊望過去視野很棒耶!! 前方自助式吧檯,有醃漬烤肉、小菜、炸物、飲料、火鍋、熱食、冰淇淋,看得到的通通隨你吃到飽。阿豬嘻攻略先偷偷告訴大家,專攻又香又嫩醃漬烤肉就對了,CP值絕對大大滿意( ̄▽ ̄)

後方是座位區,而且每一區小有設計是年輕人會喜歡的風格

其實我們主力放在烤肉,也幸好火鍋深度不深放的料不多,吃完這盤不會太佔胃,除了部隊鍋常見的火腿餐肉、小片香腸、起司,其他食材在吧檯都有
吃過韓國泡麵的對這火鍋滋味應該不陌生,我覺得頗似濃X拉麵,吧檯有韓國乾泡麵可加

雖然我們火鍋吃不多,不過喝一口熱熱的湯暖暖胃還不錯,緩解一下烤肉氣味正剛好 ( ̄▽ ̄)
快~~~進攻肉肉夾好夾滿!!!

除了羊肉,其他我們全夾了,最愛的牛肉就夾了一大盤,不同醃料的豬肉、雞肉也想嚐嚐,烤肉誰能不愛呢 ̄﹃ ̄
澳洲穀飼嫩肩牛,好厚好大一片,肚子都餓了 ╭(′▽`)╯
吃到飽隨你夾,當然不客氣通通來一輪啦,滿桌子肉肉才叫烤肉啊( ̄▽ ̄) 趕快在銅盤底加高湯才不會燒焦,還好服務生有幫我們注意,很貼心,不然肉都被我烤柴了
銅盤瓦斯火力超強,肉很快就熟了完全不用等,一下子就能大快朵頤,簡直是大胃王的天堂 ̄﹃ ̄

下方舖些蔬菜吸流下來的肉汁,有點像壽喜燒的感覺,有肉有菜一起吃均衡又健康
左側台灣優質梅花豬,淡色的不會辣,紅色是韓式口味會辣。右邊台灣土雞腿肉也分辣、不辣2種,而且味道與豬肉醃料應該一樣

自然的肌理紋路看起來就讓人放心,醃漬後水嫩嫩的模樣超級誘人(✪ω✪)
澳洲穀飼嫩肩牛 第一個進攻的就是牛肉,所有肉品中最大片,三片瞬間舖滿銅盤(✪ω✪)

雖是醃漬的但牛肉的香味與口感還是有的,軟嫩卻不失嚼感,帶著醬油甘美與淡淡黑胡椒香,感覺還有一味韓國不能少的香油,所以口中的香氣頗為迷人

看似肉質紮實卻相當嫩口,果然泡過澡的牛肉就是不一樣,滋潤感一級棒 ♥´◡`♥
烤好的嫩肩牛又厚又大片,入口嘴巴都滿了,醬香嫩口的牛肉與淡淡黑胡椒香,來幾片都瞬間秒殺!!
台灣精選土雞腿肉(辣味) 韓式辣醬調味所以看起來紅通通(⊙ω⊙)

一股韓式獨有又熟悉的甜辣香氣,類似拌飯辣甜醬,辣度算低連不善辣茉莉也能接受,很香辣得很舒服,一樣有淡淡黑胡椒與香油香

土雞腿肉市場買多貴啊!!! 無限夾讓你吃到爽,土雞腿該有的緊緻彈牙一點都沒少,醃漬後口感更滑潤好吃!!
這樣吃更有創意!! 烤肉加入洋蔥絲、空心菜、蒜末一秒變熱炒99!!

那為啥照片沒有?! 後來才恍然大悟居然可以拿來炒菜,好後悔那天沒展現我的炒菜功力(撥髮)

烤過後的土雞腿肉色澤超迷人,香香辣辣又彈牙,現在看照片還會吞口水呢( ̄▽ ̄)
貴貴的台灣土雞腿肉,甜甜辣辣韓式獨特醬香,彈牙入味非常涮嘴 ̄﹃ ̄
台灣優質梅花豬(辣味) 我覺得和上頭雞腿肉一樣調味,它們家的辣都不會很辣,辣得很香很舒服著重在香氣表現

就算飲料不得我心,也不太需要飲料來幫解膩,看似重口味卻香辣爽口耐人回味!!

而且梅花豬帶些微筋與油脂,所以口感更彈牙更好吃,切成片狀入口相當飽嘴,加上辣辣的香氣吃起來一樣超爽╭(′▽`)╯
台灣優質梅花豬(原味) 色澤看起來就淡色多了,應該有醬油、蒜頭、香油醃漬,調味相對清爽,所以比較吃得出梅花豬肉香味

有孰悉的台式滋味,但一股不同的甜甜香氣還是能感受不一樣的韓式滋味

它應該是不會辣,但烤到最後銅盤混雜一堆氣味,已經分不清誰辣誰不辣啦XDD 趕緊用高湯淋銅盤洗掉一些雜味
建議一開始先烤原味的牛肉、豬肉、雞肉,最後才辣味,銅盤才不會因辣醬而容易變黑,味道也變複雜唷

別忘了銅盤烤肉的蔬菜啊 ( ゚д゚) 火力很大可會越煮越爛喔!!

倒入高湯的銅盤外圈,剛好接住烤肉流下的肉汁,涮煮蔬菜菇類甜甜鹹鹹的好像在吃壽喜燒( ̄▽ ̄)

怕吃不飽有白飯,或放入滑溜溜的韓式冬粉在銅盤底吸吸湯汁,不用煮太久還有滑滑QQ的口感最好吃
生菜包肉更解膩!! 獨特辣椒醬汁讓烤肉又香又辣超好吃!!

無辣不歡的一定要試試調味料台上的辣椒醬汁,獨特的稠糯質感與濃郁甜辣的滋味,沾一些就很提味,一時小看它裹太多讓我辣到一個不行XDD
包著爽脆多汁生菜一起吃稍稍緩解辣度,而且也比較健康,聽說韓國人愛吃烤肉卻不會胖,應該跟吃辣與大量蔬菜脫不了關係唷( ̄▽ ̄)

另一個味噌醬汁就沒試,我猜2種醬汁一樣都非常夠味,不管沾肉沾火鍋都不錯
台灣精選土雞腿肉(原味) 土雞腿肉一樣彈牙好吃,調味清爽卻不會有肉腥味,一昧都吃辣還是容易膩,用甜美雞肉香轉換一下口中滋味,才能越吃越多啊是不是( ̄▽ ̄)
台灣土雞腿肉,肉質彈牙沒話說,切成細塊熟得更快,烤一下就香噴噴啦!!
包山包海生菜包肉 ( ̄▽ ̄)

除了辣椒醬汁,別忘了泡菜、洋蔥、蔥花或韓式小菜,讓生菜包肉口感更豐富,也吃得更健康呦!!
一般等烤肉熟總要來點小菜開開胃,但阿豬嘻烤盤火力強大根本不用等,只好邊烤邊吃小菜算解解肉膩( ̄▽ ̄)

多樣韓式小菜,推薦辣炒甜不辣、涼拌黃豆芽

最喜歡辣炒甜不辣,有小魚乾耶,香香辣辣Q彈入味有柴魚香,涼拌黃豆芽簡單清爽香脆可口

另外酸酸甜甜的冬粉有台式涼拌小黃瓜的fu,但冬粉過軟是可惜的地方。綠色蔬菜有香油與芝麻香,表現就普通一些
忍不住又夾了嫩肩牛,我覺得是口感最嫩的,又吃得到牛肉香,微微的黑胡椒香相當迷人♥´◡`♥
千萬不能錯過香草冰淇淋!!!

飲料就推薦萊姆氣泡+蜂蜜檸檬,茉莉的創意混搭,其他就省過略過囉XD

雖然飲料不得我心,不過和老王一致認為就算沒飲料也還OK,應該說他們醃漬功力了得吧,一趟吃下來竟然沒有強烈口渴感,在烤肉來講算強喔
銅盤烤肉不是碳烤,所以吃完全身也沒什麼烤肉味。桌間距除了貨櫃區比較窄一些,其他都很OK,環境算寬敞,還有美美落地窗

大推烤肉就對了!! 不管辣味原味都好吃,肉品好肉質嫩,滋味也調得很棒 (✪ω✪)

但還是希望飲料吧再豐富精緻一些更棒,當然值得稱讚的還有新鮮多樣的蔬菜、與豐富火鍋丸餃

位在西門町最熱鬧的峨嵋街,因為剛開幕人還不多,已經和好王說好再衝一波,把所有烤肉通通掃一遍我覺得很超值喔╭(′▽`)╯
Also posted on