皇后牛排 地址: 台北市萬華區梧州街 這天晚上剛好想吃牛排,就搜尋了一下, 馬上看到這間,雖然沒聽過還是決定來這裡吃吃看囉, 這間是在夜市裡知名愛玉&甜不辣旁的巷子裡,很好找,連對面也是他們的店面喔, 聽說本來只是一間小店,後來生意很好才又拓展店面 雖然牛排已經會讓你選黑胡椒或磨菇了, 但桌上還是有調味料,味道不夠可以自己加, 應該就是一般的番茄醬跟牛排醬吧, 麵包(一人一個) 裡面有包奶油,但是很少,所以沒吃到什麼味道, 但麵包烤得酥酥得不錯吃,沾上濃湯就更棒了, 鮪魚濃湯 以夜市牛排的水準來看,這濃湯很棒欸! 味道滿香濃的,而且裡面有不少碎碎的鮪魚肉呢, 就是一碗喝得到魚肉鮮味的濃湯唷,家人都很喜歡, 裡面有少少的紅蘿蔔, 冰紅茶 紅茶味道很淡,我們一度喝不出是什麼茶囧 紅茶可以續杯,自行裝取, 磨菇牛排(150) 這樣一份是150元,還附上餐包、濃湯跟紅茶, 個人覺得還算划算唷,尤其是濃湯可以選擇酥皮的, 這點就很加分餒,只是那天剛好不想喝酥皮濃湯, 家裡又沒人點,所以不知道滋味如何,但看到滿多人推薦的唷 他們的盤子也滿特別的,跟一般牛排店的都不一樣餒, 黑胡椒
皇后牛排

地址: 台北市萬華區梧州街
裡面有少少的紅蘿蔔,
黑胡椒牛排(150) 跟磨菇的一樣,只差在醬料, 牛肉選擇五分熟,不會滲出血水,也很嫩很好切, 份量也不小,如果這樣吃不飽可以選擇重量級牛排, 印象中是250~280然後雙倍的肉喔,
七分熟牛排切開來的粉嫩色澤 牛排沒有難咬的筋,還算好吃的牛排~ 下次來逛夜市時可以考慮這間皇后牛排喔