2017-01-17
或許是因為現代上班族壓力大,最近幾年開始流行小酒館型式的店,適合聊天的小酌環境的餐廳,讓上班族可以在下班時分和三五好友來個Men’S /Women’s TALK。 這回接到的邀約就是位於台北松山的西班牙小館,位於靜巷內的西班牙小館距離捷運站南京復興站大約距離500公尺,不算太近捷運的立地位置到沒有新式小酒館流行的、裝修到一看外表就走精致時尚風的外觀,那麼…感覺上就是要用口味來一決勝負囉!?▼位於靜巷內的小館,看外表其實算是小酒館界內較為樸素的一員▼店內的裝修風格也是走沈穩大方的風格 ▼西班牙常見的拚貼元素也應用在店內裝修中 親切週到熱情的服務人員或許是因為要走西班牙風格,所以服務人員也明顯熱情,從入門的招呼到隨桌的服務,都可以看的出希望把西班牙式的活力和熱情帶給顧客的努力,這點在倒是十分切合西班牙小酒館的調性;不過在服務過程中會視顧客的狀況給予安靜的用餐空間這點倒是不錯,晴兒對於熱情過度、幾乎是全程參與用餐過程的服務人員實在有點苦手(笑)。不知道點什麼!? 雙人套餐是不錯的選擇對於五花八門的外國菜色不知道應該怎麼點?西班牙小酒館已經為顧客作了不錯的建議,可以直接點一份2580元(外
▼位於靜巷內的小館,看外表其實算是小酒館界內較為樸素的一員
不知道點什麼!? 雙人套餐是不錯的選擇
對於五花八門的外國菜色不知道應該怎麼點?
西班牙小酒館已經為顧客作了不錯的建議,可以直接點一份2580元(外加10%服務費)的雙人套餐,然後在就可以任選湯品、沙拉、前菜、主菜、甜點、飲料,算是兼具預算及品項的選擇。
從前菜到甜點 每一道都有感動
不愧是連店員服務員都自慢的料理,這回在西班牙小酒館我們從前菜到甜點,每一道都獲得了很大的滿足,不僅僅是食材本身,味道也十分的令我們滿意。
▼建議一定要抺上厚厚的抺醬一起享用(圖示這個份量晴兒個人還覺得有點太少)
▼每一口都有濃香的松露濃湯
掉味道)
本以為只是做為底盤裝飾的奶油洋葱,卻在入口瞬間征服了我們,極致的奶油香氣和洋葱的甜味以及畫龍點晴的蒜酥風味,簡直不能再迷人,讓原本不吃洋葱的小叮噹都忍不住一口接一口。
▼派皮與香草冰淇淋是絕配
▼燉
*此為「愛評體驗團特別邀約體驗活動」
<<西班牙小酒館 Hestia Tapas Bar>>
台北市松山區民生東路三段130巷18弄4號