店面隔為二間,一間專賣蛋糕雜物等,另一間則是餐廳,過去已買過數次蛋糕,餐廳卻不曾造訪,下次有機會實在應該來試試。店內不太像專門的蛋糕店,除了擺放蛋糕點心的冷藏櫃外,還有多樣櫥櫃擺放著各色零食雜物等,與其說蛋糕店,更像是雜貨店。畢竟開在學校旁,為了學生客群,商品多樣化也是很正常的。冷藏櫃中滿滿擺放著各式西點,甜鹹兼具,看來極為可口。香草波士頓派(單片) 40元對我而言,波士頓派最重要的,就是柔軟、膨鬆的派體,不可過乾,要恰到好處的溼潤細緻,才能跟香濃滑順的奶油內餡完美配合。吃吃看的香草波士頓完全符合我的要求,派體香軟而綿密,非常的膨、鬆、軟,加上糖粉也不過甜,奶油內餡新鮮、滑順不膩口,一片40元,非常物超所值,好吃!!!原味起司蛋糕(圓形) 480元我個人偏好重起司,也就是起司的成份愈重愈好,香濃綿密,入口即化,滿口濃郁起司香味,吃吃看的起司蛋糕完全符合我的喜好,下方鹹、香、酥的碎餅乾底,提供了不同口感,讓滋味豐富有變化。

餐廳卻不曾造訪,下次有機會實在應該來試試。

冷藏櫃中滿滿擺放著各式西點,甜鹹兼具,看來極為可口。

香草波士頓派(單片) 40元

才能跟香濃滑順的奶油內餡完美配合。

原味起司蛋糕(圓形) 480元

Also posted on