路燈咖啡一直以來都是我的愛店,內湖開了第三間 Light Bistro 後, 我就期待著會有甚麼不同以往的餐點, 可惜上回一訪 路燈Light Bistro 時仍在試營運,MENU跟師大和公館店是一樣的,尚未提供專屬於 Light Bistro 路燈餐酒館 的餐點, 當然二訪的目標就是義大利麵囉! 哀…可惜的是義大利麵跟燉飯皆讓我失望了…路燈咖啡文章- 周六晚上,Light Bistro 生意冷清的不可思議,直至我們用餐離開,都沒有其它的客人。 水果茶(熱)$160每次來路燈必點的水果茶,這回的柳橙味偏重,水果依舊給很多,是說不知道是否我喝膩了,覺得好像沒有以前那麼好喝。自從路燈咖啡改了規定低消為一杯飲料後,我其實就比較少去了,假使四個人聚餐,每人這樣一壺根本就喝不完,很不喜歡浪費!奇異果汁 $140喝過最好喝的奇異果汁,這顆奇異果味道超好的,不加糖都覺得喝起來是甜的(自然果甜),好喝的奇異果汁真的好遇不可求阿! 蕃茄漁夫寬扁麵 $280味道很難形容,帶點微辣,麵條偏軟,少了口感,海鮮不是那麼新鮮,尤其是那看起來很驚人的大蝦,又糊藥水味又重,真是令人傷心。西班牙番紅花海鮮燉飯 $27

我就期待著會有甚麼不同以往的餐點,

當然二訪的目標就是義大利麵囉!

哀…可惜的是義大利麵跟燉飯皆讓我失望了…

路燈咖啡文章-

周六晚上,Light Bistro 生意冷清的不可思議,

直至我們用餐離開,都沒有其它的客人。

水果茶(熱)$160

每次來路燈必點的水果茶,這回的柳橙味偏重,水果依舊給很多,

是說不知道是否我喝膩了,覺得好像沒有以前那麼好喝。

自從路燈咖啡改了規定低消為一杯飲料後,我其實就比較少去了,

假使四個人聚餐,每人這樣一壺根本就喝不完,很不喜歡浪費!
奇異果汁 $140

喝過最好喝的奇異果汁,這顆奇異果味道超好的,

蕃茄漁夫寬扁麵 $280

味道很難形容,帶點微辣,麵條偏軟,少了口感,

海鮮不是那麼新鮮,尤其是那看起來很驚人的大蝦,

又糊藥水味又重,真是令人傷心。
西班牙番紅花海鮮燉飯 $270

頂級香料番紅花與自製的紅椒醬,

雖然有一說是番紅花的味道很像藥水味,

但我也吃過味道非常好的番紅花燉飯,

其中如何掌握運用的要領我其實也不清楚,

不過能把味道弄得這麼就...

就算我對路燈咖啡再有愛也無法昧著良心推薦T^T.

海鮮真的不新鮮,已默默決定以後乖乖吃路燈的輕食類就好。

Also posted on