<一份好的排餐,就像一部電影除了男女主角外,更需要配角們的點綴才顯得精采>前身為紅洋蔥牛排的星辰牛排館,是總經理與多年好友星辰餐飲集團老闆共同打造的新品牌引進法國米其林等級的設備及技術,讓美味的排餐就像加入了魔法般的驚艷感受讓我這次上台北有如劉姥姥逛大觀園一樣,很是興奮啊看見小時候在電視上看的華視,如今親眼出現在面前忍不住一出站就拿出相機拍了一番但千萬不要只被華視迷惑了!這天的主題-星辰牛排就在華視的右手邊看到這有如藍天般一樣藍的招牌走進去就對了!隨著服務生的帶領,找到了個可觀望所有空間的位子每個座位都有獨立的燈光,白天有落地窗灑進的日光,到了晚上應該就變成另一種風情了!菜單分享:來到星辰牛排最推薦的自然是採真空低溫烹調技術料理的經典牛排不過我這次選擇小小升級,選擇招牌套餐享受雙重的美味沙拉我選擇的是橙汁優格沙拉淡淡的橙汁甜消除了菜的澀味,十分清爽可口麵包居然有四種可以選(青醬蒜香/巧克力法國/酒釀桂圓/乳酪吐司)我最後聽了店員的建議選擇酒釀桂圓口味,濕潤的口感很好入口蕃茄海鮮清湯延續我的清爽口味,接著要終於要跟主餐正面迎戰了!招牌套餐:法式烤雞排&星辰經典牛排8盎司 $690<用特殊

讓我這次上台北有如劉姥姥逛大觀園一樣,很是興奮啊

看見小時候在電視上看的華視,如今親眼出現在面前

忍不住一出站就拿出相機拍了一番

看到這有如藍天般一樣藍的招牌走進去就對了!
隨著服務生的帶領,找到了個可觀望所有空間的位子
菜單分享:

來到星辰牛排最推薦的自然是採真空低溫烹調技術料理的經典牛排

不過我這次選擇小小升級,選擇招牌套餐享受雙重的美味
沙拉我選擇的是橙汁優格沙拉

淡淡的橙汁甜消除了菜的澀味,十分清爽可口

我最後聽了店員的建議選擇酒釀桂圓口味,濕潤的口感很好入口
招牌套餐:法式烤雞排&星辰經典牛排8盎司 $690
<用特殊技術將雞排油脂逼出,肉汁鎖住,切開後肉汁四溢、鮮嫩可口>

老實說,這是我吃過最軟嫩的烤雞排了!一咬下就有如化開般的肉汁讓我睜大了雙眼

結果引來服務員過來關切~天啊,這現在想起來還是很懷念啊啊啊啊啊
<法國米其林真空低溫烹調技術:於78度以下的水溫中烹調八小時以上

肉質細緻少血,帶筋部位膠質化,擁有半筋半肉的口感>
對我來說,還是屬於紥實的口感,但十分的好切!

每一口都越嚼越帶勁,而且會不自覺去細細品嚐中間溢出的肉汁

是很有故事性的排餐~感覺以不同心情吃會有不同感受呢
甜點的奶酪表現中等~
不過因為飯後接近飽足狀態,所以飲料選了冰咖啡提提神~

等等還能順便繞去國父紀念館走走
Dining Offer