公館老字號韓式燒烤吃到飽、我想不少對不少台大人印象都很深吧?恩,不過小美不是台大人)笑只不過過往一群人很喜歡騎著機車跑來公館不論是發現義大利麵、或是愛樂廚房簡單的粗飽就能滿足一天!發現義大利麵旁邊有個小樓梯可以上二樓四人同行一人免費 四人以上還打九折對於學生的負擔來說的確有吸引力裝潢如過往、依舊帶點油膩感、另外打趣的說整間店裡面幾乎都是學生呢。只不過今晚我們換了個角色來,盼的是一種記憶有人曾說老闆態度不太好,也有人說食材會回收等問題、或是吃完了會跑廁所之類(預防針我得先說好 但上述問題的種種我們還真是沒遇過。倒是環境真的不太好首先老闆會詢問吃不吃雞、牛、羊等,會先送上一份肉盤來才剛送過來一份豬肉、老闆迅雷不及掩耳的速度灑入銅盤內囑咐著我們不要烤焦了。一轉眼桌上便是豐盛的料理、店員的速度也太勤快了。 基本都會送上一份炸雞、海鮮餅、味噌湯、年糕等其餘小菜請自行取用海鮮煎餅麵粉稍軟、我得說在愛樂廚房吃到的有些熟食不一定是熱的也許是溫的,畢竟就是吃一個粗飽的概念辣炒年糕、醬料 自行取用很單的調味、說不上記憶點也不難吃飲料除了紅茶柳橙汁以外、可樂機也有雞肉炸雞油耗味有點重、而且放的有點時間了油膩

發現義大利麵旁邊有個小樓梯可以上二樓

四人同行一人免費

四人以上還打九折

對於學生的負擔來說的確有吸引力

只不過今晚我們換了個角色來,盼的是一種記憶

但上述問題的種種我們還真是沒遇過。倒是環境真的不太好

首先老闆會詢問吃不吃雞、牛、羊等,會先送上一份肉盤來

才剛送過來一份豬肉、老闆迅雷不及掩耳的速度灑入銅盤內

囑咐著我們不要烤焦了。

一轉眼桌上便是豐盛的料理、店員的速度也太勤快了。

基本都會送上一份炸雞、海鮮餅、味噌湯、年糕等

其餘小菜請自行取用

也許是溫的,畢竟就是吃一個粗飽的概念

辣炒年糕、醬料

自行取用

很單的調味、說不上記憶點也不難吃

飲料除了紅茶柳橙汁以外、可樂機也有

雞肉

炸雞

油耗味有點重、而且放的有點時間了

油膩感很明顯、吃了一塊就放旁邊了。

自助區

水果、小菜

配料真的不多、簡單的魚板、豆腐等

豬肉

豬肉大片厚實、但還真是不太會拿捏熟度

塞入嘴內總是乾柴、另外本身就有醃製過了味蕾上不需要額外的配角

總結:

我想就真的是這麼一個回憶,網路負評不少

畢業三年回去回味,也許就這麼一次、現今嘴巴也比較挑了

不過如果想吃粗飽、卻又不想花上大把銀子

我認為是可以來嚐嚐看,倘若用餐使得你不開心,別來罵我呀)

對了,公館除了愛樂之外韓江是更多人推薦的!