2013-11-13 12 views
哈哈~~我終於也來俏江南嚕!!!!其實之前就一直想來,但知道它價位不親民~~人少來又吃不多,人多來又怕害友人吃到破產~~~就一直都沒有來光顧啦!!後來得知它推出了午間的優惠餐,剛好就趕在年底的最後一天來光顧嚕~~~~~所以當大家看到這篇時優惠已經沒有嚕!!!!(聽店家說一月份可能還會有不同的午間優惠,想來的朋友可以問問看嚕!!)店裡的空間真的很大很寬敞,包廂或是一般座位沙發區都有~~~~這天因為午間優惠的關係,店裡坐到全滿~~~~生意超好的啦!!!!麻醬油麥菜(190元+10%)這道不是午間優惠的,不過看很多人分享覺得不錯我就點來吃吃看嚕~~~~上頭的胡麻醬吃起來真的很香,不過下面的菜大家就比較吃不慣~~~最後幾乎整盤都我吃光的哩~~~酸辣蒟蒻粉(88元+10%)老公點了這個~~一上桌真的很小碗,大概跟我拳頭差不多大而已~~吃起來其實很普通,不過醬汁的酸辣度很夠~~~~吃得我都要飆淚了~~~~~~皮蛋瘦肉粥(68元+10%)本來想點給小樂吃~~~~一上桌也是好小一碗,我大概吃兩口就沒啦~~~~而且因為太稀了~~~完全不是小樂的菜,最後小樂改吃白飯~~~~~雞汁鍋貼(88元+10%)每一

麻醬油麥菜(190元+10%)
酸辣蒟蒻粉(88元+10%)
皮蛋瘦肉粥(68元+10%)
雞汁鍋貼(88元+10%)
雞汁鍋貼
每一個鍋貼個頭都好大呢~~~~~~~~
一口咬下滿滿的湯汁就流出來了~~~~~~
鍋貼皮底層還蠻酥的,裏頭的內餡吃起來很香~~~我很喜歡~~~

乾炒牛河(128元+10%)
份量也是少少老公一個人獨享~~~他說味道還OK,但是有點偏鹹了~~~~
宮保雞丁(88元+10%)
一上桌被這份量嚇到,應該是我吃過最便宜的宮保雞丁吧!!!!!
重點是裡頭雞丁不少唷~~~~~然後就是味道炒得我很愛~~~~辣度很剛好,雞丁吃起來很軟嫩~~超級下飯我好愛!!!!
麻婆豆腐(88元+10%)
這盤麻婆豆腐把我們大家都擊倒了~~~~~因為它真的非常非常辣!!!!
可是我必須說,它麻辣的我好喜歡~~~那個花椒香氣好濃好濃,跟一般在台灣吃到的麻婆豆腐完全不一樣~~~很有川菜的fu~~~好吃!!!!

酸辣湯(68元+10%)
好大一碗湯~~~我大概喝了有五六碗吧~~
裡頭沒甚麼特別的料,但有一些小小的切塊蝦仁~~~吃起來也是很川式的酸辣湯,我個人覺得還不錯嚕~~~~

三大一小才吃了1400元,其實真的不貴耶~~~~~~

除了紅燒肉&粉絲這兩道真的有小小把我惹毛外,講真的其他餐點表現我都蠻喜歡的~~~宮保雞丁、麻婆豆腐、雞汁鍋貼我都很喜歡~~~有機會若是它能夠在推出較優惠方案時,還是會想再來光顧嚕~~~~(但若是原價的話~~可能還是再看看啦!!)

【俏江南-精品川菜】
台北市松壽路12號6F (ATT 4 FUN)
(02)2725-2288
2013-01-03