2015-02-21
兌換到了 2gether(晴光店):創意吐司飲品,自取體驗!內容包含:品項內容數量厚片吐司OREA餅乾厚片任選1起司香蒜厚片棉花糖厚片杏香焦糖厚片明太子厚片白玉花生厚片帕尼尼花生派對帕尼尼夏威夷派對帕尼尼羅勒雞肉帕尼尼德式香腸帕尼尼墨西哥里肌帕尼尼蟹肉鮪魚帕尼尼新品吐司焗烤燻雞厚片任選1白雪花生帕尼尼飲料所有飲品(可參考以下菜單)任選1新品飲料蔓越莓冰醋任選1蘋果醋冰茶抹茶檸檬蜜茶 下班後搭乘捷運至「民權西路站」9號出口 ,再走到中山北路二段183巷彎進去就到了~一進店內就被許多可愛的小玩偶和圖案所吸引 , 無論是貓咪或是吐司的造型都很可愛耶~玩偶太可愛了~忍不住多拍了幾張~女生應該都會很喜歡這樣的用餐環境吧~連餐巾紙都印上了很可愛的圖案哩~ 店內環境簡潔明亮用餐的感覺還不錯~製作飲料的吧台也維持得很潔淨~負責點餐小姐的服務態度也還不錯 , 面帶微笑這是一定要的囉~因為餐點是現做的 , 稍稍在店內等了一會兒再把外帶的吐司、飲料提回家享用嚕~飲料我點的是「抹茶檸檬蜜茶」、「可可鮮奶茶」「抹茶檸檬蜜茶」口感雅緻清新 , 喝起來的味道有抹茶的茶香味和檸檬的果香味香甜的滋味還蠻好喝的~ 熱的可
內容包含:
下班後搭乘捷運至「民權西路站」9號出口 ,
再走到中山北路二段183巷彎進去就到了~
一進店內就被許多可愛的小玩偶和圖案所吸引 ,
無論是貓咪或是吐司的造型都很可愛耶~ 玩偶太可愛了~忍不住多拍了幾張~
女生應該都會很喜歡這樣的用餐環境吧~ 連餐巾紙都印上了很可愛的圖案哩~ 店內環境簡潔明亮用餐的感覺還不錯~ 製作飲料的吧台也維持得很潔淨~ 負責點餐小姐的服務態度也還不錯 , 面帶微笑這是一定要的囉~
因為餐點是現做的 , 稍稍在店內等了一會兒
再把外帶的吐司、飲料提回家享用嚕~
飲料我點的是「抹茶檸檬蜜茶」、「可可鮮奶茶」 「抹茶檸檬蜜茶」口感雅緻清新 ,
喝起來的味道有抹茶的茶香味和檸檬的果香味
香甜的滋味還蠻好喝的~
熱的可可鮮奶茶 因為加了鮮奶所以口感並不會感到很濃郁
但是還是喝得到可可本身獨特的香氣 ,
帶有著微苦卻又溫潤的味道也不錯喔~ 外帶紙袋內還放了2支可愛的吐司牙籤哩~ 焗烤燻雞厚片
一打開紙盒就香味四溢~ 厚片吐司上面吃得到燻雞肉片、起司、玉米、紅椒
整個吃起來的口感有點像是在吃pizza的FU ,
味道則是鹹香濃郁我覺得還不錯吃~
羅勒雞肉帕尼尼
吐司烤成格子狀的外觀讓原本平板的吐司多了一些花俏感~
吐司內夾了雞肉片、生菜、起司、羅勒醬
吃起來的口感有點像在吃總匯三明治~ 吃起來的味道有雞肉的鮮甜,有蔬菜的清爽,有起司的濃滑
還有羅勒的淡淡香味 , 滋味豐富有層次感~
店家的資料也給大家參考囉~
整體而言店內環境充滿獨特的可愛風格感覺很舒適~
而店家的服務也不錯 , 服務人員的態度親切也面帶笑容~
所有體驗餐點的口感、味道我覺得還不錯吃喔~