2015-03-12
搭乘捷運至雙連站下車再走一小段路就到了~門口的看板介紹著新推出的限定小菜~桌上擺放了酸菜、辣椒配料 店內環境簡潔感覺還不錯~三種招牌口味之中我個人較偏愛「清燉」的口味~透明開放式的廚房讓人可以清楚地看到店家料理過程~中碗NT130清燉牛肉湯麵桌上的菜單勾選好「清燉牛肉麵」就ok囉~店家也有提供各式小菜讓顧客選用~清燉牛肉麵來囉~ 雖然是「清燉」的 , 但是湯頭很濃郁而且香氣十足一點也不會覺得「清淡」喔~麵條的口感很Q彈也很有嚼感 , 好吃~再搭配一些酸菜讓麵條的味道更加豐富~麵內有5塊牛肉喔~而且不是很薄的那種牛肉片而是有一點厚度的牛肉 這樣吃起來也比較有口感~牛肉的肉質煮得軟嫩好入口 , 腱子心牛肉口感雖嫩卻也頗有嚼勁~吸足清燉湯汁美味的牛肉 , 吃起來香味四溢鹹淡適中滋味不錯喔~ 店家於2010年得獎的獎座就放在櫃檯上也代表著店家的榮耀哩~店家名片給大家參考囉~整體而言店家的環境乾淨明亮 , 服務人員的態度也溫和有禮,清燉牛肉麵的湯頭、麵條、牛肉塊味道我個人覺得都很好吃但是建議最好能把塑膠製的筷子換成不鏽鋼或是木頭的材質,把「美耐皿」的湯碗換成瓷器材質的湯碗這樣客人就不會害怕高溫
清燉牛肉湯麵
桌上的菜單勾選好「清燉牛肉麵」就ok囉~ 店家也有提供各式小菜讓顧客選用~ 清燉牛肉麵來囉~
雖然是「清燉」的 , 但是湯頭很濃郁而且香氣十足
一點也不會覺得「清淡」喔~ 麵條的口感很Q彈也很有嚼感 , 好吃~ 再搭配一些酸菜讓麵條的味道更加豐富~ 麵內有5塊牛肉喔~而且不是很薄的那種牛肉片
而是有一點厚度的牛肉 這樣吃起來也比較有口感~ 牛肉的肉質煮得軟嫩好入口 , 腱子心牛肉口感雖嫩卻也頗有嚼勁~ 吸足清燉湯汁美味的牛肉 , 吃起來香味四溢鹹淡適中
滋味不錯喔~ 店家於2010年得獎的獎座就放在櫃檯上
也代表著店家的榮耀哩~ 店家名片給大家參考囉~ 整體而言店家的環境乾淨明亮 , 服務人員的態度也溫和有禮,
清燉牛肉麵的湯頭、麵條、牛肉塊味道我個人覺得都很好吃
但是建議最好能把塑膠製的筷子換成不鏽鋼或是木頭的材質,
把「美耐皿」的湯碗換成瓷器材質的湯碗
這樣客人就不會害怕高溫造成塑膠筷子和美耐皿湯碗的有毒物質溶出.....
安全的好食器也會讓牛肉麵吃起來的感覺更加地完美喔~
小蓉の吃喝玩樂由小蓉製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。
此作品衍生自http://yuanhui86.pixnet.net/blog
著作權所有 , 未經本人同意 , 請勿任意轉貼圖文 , 以免觸法 .