2018-03-25 329 views
Shabu-shabu eat all you can for 90 minutes (pork, beef, vegetables and drinks). They have an english menu and some staff can also speak in english. Don't forget to ask for the dessert! (at the time of this post, we were given red bean soup)

【Lexie臉銷為】應該沒有人沒吃過Mo-Mo-Paradise吧!! 哈哈哈 我承認我原本真的不想寫這篇的,因為也太無聊了唄?別的美食部落客都在大太陽下排隊吃一蘭拉麵,寫什麼拉拉熊茶屋還是嚕嚕米的結果我這不知長進的傢伙竟然在寫momo!!!哈哈哈哈我要不要乾脆退休好啦!?(狀態顯示自我放棄)不要這樣紫給我一次機會,老店也是值得你看看的,為什麼會想寫這篇純粹只是想要介紹他們的新品種壽喜燒鍋,對,就是一個混血新品種的鍋叫做蕃茄壽喜燒,然後他超級好吃的!我講完了 ,你不想看可以閃退了。(但有時間的話還是看完啦...)(跪地拉褲腳)可能真的太久沒來吃momo了,菜單變得比較精緻(好啦其實我也忘記之前菜單長怎樣了)好像多了很多種鍋~ 如果這已經行之有年的話不要罵我,我說了我是不知長進的部落客,資訊很落伍的消費方式:一種鍋底每人429,兩種鍋底每人479我良心建議,其實選一種鍋底就可以了,然後也不用加$50去喝飲料吧,真的都喝不太到這個就是這次想要介紹的主角蕃茄壽喜鍋雖然說momo真的是大食怪肉食主義的好朋友,CP質高高,但對我們這種鳥胃人來說,就沒那麼愛尤其是壽喜燒火鍋有一個致命的問題就是前三
【Lexie臉銷為】

消費方式:一種鍋底每人429,兩種鍋底每人479

這個就是這次想要介紹的主角蕃茄壽喜鍋

尤其是壽喜燒火鍋有一個致命的問題就是前三口都好好吃,第四口就好膩~

所有東西涮下去都變成同一種味道,這是我沒有很愛去momo吃飯的最重要原因

這次的蕃茄壽喜燒鍋,卻能夠把這種感覺降得很低,讓我沒那麼快膩,真心覺得棒棒

加了50元早知道不要加的飲料吧,因為是晚上八點半才用餐,服務生也不補飲料了

幾乎每一種都是快見底的狀態,令人看了不是很想裝

不過是只有這台機器這樣,其他的汽水以及咖啡機就沒這問題了
主角蕃茄壽喜燒鍋,運用了大量的洋蔥,所以煮起來的甜度很不錯,

蕃茄提供了很棒的蔬果酸味,鍋底口味變得豐富了起來,不是只有原本壽喜燒的那種單調的醬油味

蕃茄單吃也超級好吃的!

蕃茄鍋加的湯比較不一樣,他會拿一瓶在旁邊給你備用

整個鍋底就是蕃茄味很濃,再加上原本壽喜燒的鹹甜醬汁,口味挺討喜的!
肉類的部分我們專攻美國特選牛胸,油花比較多,煮沒多久就得頻頻的撈油,整個鍋底會變得比較油膩

但~~ 管他的阿就是要吃這麼油的肉啊!!!
豬肉我推梅花豬,跟牛一樣好吃,這兩道肉品是我最愛的
最後還是腦子不知道有什麼問題的點了一盤澳洲低脂牛來吃

果不出其然的就是很後悔

如果不敢吃那麼油的美國牛,當然可以選這個低脂的澳洲牛,

但是他切得實在是太太太薄,且一夾開整個肉片組織就散掉四分五裂的狀態,實在很不討喜~

菜車裡面我最喜歡的是... 年糕 XDDDD

沒辦華啊我就是一個碰到任何QQ東西就腦弱的女子

麥麩我也很喜歡,記得下鍋一秒就可以起來,類似沾一下湯的概念,不用丟下去煮,包你鹹死
豆皮不得我歡心,我覺得吃起來粉感好重,口感太軟爛

不過也是意料之內,豐滿哥只要我覺得難吃的東西他都好覺好好吃,每個人口味大不同啦
這裡只想小小抱怨一下這個出餐順序,接近尾聲的時候送上的檸檬冰沙,這冰沙超好吃的沒錯,但其實我們只吃到大概2/3的地步,

就是還有繼續在order肉類的階段,並不是真正的尾聲,這時突然送上兩球冰沙令人有點不知所措,但真的蠻好吃的就是了
然後最崩潰的就是...等到都已經飽到胃將炸開的地步,服務生又默默飄過來說,蕃茄鍋有附餐寬麵,要幫妳們上了嗎?

哈哈哈哈哈哈哈哈不是阿這個邏輯不對啊(點菸),我知道就是故意讓你火鍋汁煮到最後,寬麵下去煮吸飽飽那個醬汁才會最美味

但是真的是沒有人還吃得下啊! 因為前面瘋狂吃肉吃配菜,真的不會記得還要留胃給這麼大一坨麵

我還是硬是吃了這個麵,好險有吃(豐滿哥本來要跟他說不用上了)因為這麵真是天殺的好吃啊!(震驚)

我前面也說過我是遇到QQ東西就腦弱的女子,這麵條完全正中紅心,比烏龍麵還Q上好多倍,口感真是太棒令我感到陶醉!我太迷戀這種咀嚼的樂趣了

如果有來吃這個蕃茄壽喜燒,請千萬記得,他有附一盤麵!!! 留肚子給他喔!

沒什麼好寫結論的,Mo-Mo-Paradise就是個食怪肉食者的天堂,吃肉吃到爽歪歪,算現在吃到飽界CP質高高的餐廳了

本來的壽喜燒鍋我很容易吃膩,但這個蕃茄壽喜燒真心不錯,延長了膩口的時間(意思就是到最後還是會膩,而且吃到最後面鍋底的味道其實就回歸到原本壽喜燒的味道)

整體來說是不錯的,寬麵超好吃的,愛QQ一族要留胃給寬麵,以上~
Also posted on