6/2新推出的皮卡丘甜甜圈限量販售各店大排長龍超可愛皮卡丘系列必排 先介紹皮卡丘的提袋跟我在日本寶可夢中心拿到的很像  另一面則是伊布的圖案提袋還可以加購一個5元就買得到   甜甜圈盒子跟提袋一樣兩面不同圖案一半是藍色的有伊布、皮卡丘跟第一代御三家 提盒另外一面則是粉紅色的  甜甜圈三系列各店規店每種只能買三個所以最多可以買9個  我問朋友猜看看價位多少$大家都猜一個要85或者是70左右結果沒想到三個加起來185元兩百內就買得到  跟國外的限定甜點價格比起來頗合理皮卡丘尾巴55元檸檬法藍奇口味,禮面包著蜂蜜口味的卡士達醬,說是甜甜圈其實比較像泡芙  寶貝球波提55元紅色部分是新口味蘋菓口味白色部分則是優格黑色則是巧克力醬這個作法是兩種波提用巧克力醬黏起來推薦這款可以吃到新口味蘋菓口味一顆價格兩種味道一次滿足  皮卡丘甜甜圈75元這個一看就知道非常費工雖然耳朵無法是尖的有點可惜但這樣圓圓潤潤的也是很可愛吃起來很像知名的檸檬蛋糕只是多了蜂蜜鮮奶油內餡的蛋糕  吃到只剩一個眼睛還蠻可怕的  這個紙盒聽店員說是他們一個一個折起來的有點捨不得丟掉   大家趕快排起來我是到雙連店買的店長超親切解

6/2新推出的皮卡丘甜甜圈

提袋還可以加購

一個5元就買得到

甜甜圈盒子跟提袋一樣兩面不同圖案

一半是藍色的

有伊布、皮卡丘跟第一代御三家

提盒另外一面則是粉紅色的

有點捨不得丟掉

大家趕快排起來

我是到雙連店買的

店長超親切解說

推薦大家排起來!

店家資訊 Mister Donut 雙連門市
🏠地址: 大同區民生西路47號B1(捷運雙連站內)
🚌交通: 捷運雙連站內
☎️電話: 2531-4420
⏰時間: 0800-2130
😪公休: 無休
💲消費:  LINE Pay、街口、歐付寶、橘子支、ICASH等等
🎬影片: https://www.youtube.com/watch?v=R0_S72Qnxyw
💬食記:  https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/404797570
💬官網: https://www.misterdonut.com.tw/
👇👇👇🗺地圖👇👇👇

檢視較大的地圖