若你曾於Kiehl's 專櫃諮詢過肌膚保養商品,一定對於櫃員親切服務與身著白袍的模樣不陌生,1851年成立於紐約東村的Kiehl's,起初是從社區藥房起家,當時除了提供專業藥方諮詢外,溫暖的關心問候,更讓藥房成為街坊鄰居們聯繫感情的空間,至今在全世界各地均設有分店的Kiehl's,除了提供天然成份的保養策略外,今年6月,更在台北打造全球唯一的Kiehl's Coffee House,希望將咖啡甜點文化,融入生活裡的肌膚保養,讓大家再次重溫166年前品牌最初的暖心精神。文字 _ 男子 E 。 攝影 _ 男子 J男子 instagram 日常_ https://www.instagram.com/mens_30s_life/全球首間的Kiehl's Coffee House 就位在台北信義新光三越A11館的一樓,複合式的咖啡空間不大,一旁即為相連的Kiehl's 保養專櫃,若你也是Kiehl's的愛用者,一定都曾對於每間分店裡的骨頭先生與哈雷機車感到好奇過,過去紐約東村的年代,當女子在Kiehl's 採購保養品時,同行等待的男子,便是跑到地下一樓觀賞Morse家族收藏的哈雷機車,象徵品牌勇

文字 _ 男子 E 。 攝影 _ 男子 J

一定都曾對於每間分店裡的骨頭先生與哈雷機車感到好奇過,

過去紐約東村的年代,當女子在Kiehl's 採購保養品時,

象徵品牌勇於冒險創新的精神,除了實踐在推出的保養品上,這次也美麗呈現於Kiehl's Coffee House。

Kiehl's Coffee House 以斗大的NYC霓虹燈與紐約街景牆面設計,重現紐約城市的摩登風格,

更與紐約布魯克林區知名烘焙甜點店「Baked NYC」,聯手打造Kiehl's Coffee House專屬的紐約多元菜單,

除了各式義式咖啡茶飲外,更供應多款美式經典甜點。

▼將一份份紐約印象製成迷你造型的糖霜餅乾,自由女神、大蘋果、熱狗等造型,看了也好療癒。

▼金盞花拿鐵 $180 HOT / 可外帶

自己超期待的金盞花拿鐵,是Kiehl's品牌經典商品「金盞花植物精華化妝水」的獨特延伸,

將天然可食用的金盞花融入飲品中,光聞著就有淡淡的金盞花香,

整體雖咖啡風味較淡了一點,但順口香甜,屬於一般大眾都能接受的拿鐵味道。

▼紅絲絨杯子蛋糕 $180

若你也曾是慾望城市劇迷,一定記得女主角凱莉最喜歡的紅絲絨杯子蛋糕,

來自美國的經典甜點,Kiehl's Coffee House 擺上可愛的自由女神紙卡,

喜歡紮實蛋糕體口感,上頭像是奶油起司霜還灑上些許肉桂粉,

入口有著巧克力鹹香、奶油起司霜的淡淡酸甜與肉桂香氣,是好吃的紅絲絨杯子蛋糕組合。

▼紐約起司蛋糕 $180

不同於一般的起司蛋糕,Kiehl's以100%奶油起司製成,滑順口感又帶點綿密,口味香濃,冰冰的吃超過癮。

▼小甜餅布朗尼$120

Kiehl's創新的精神,這次也呈現在Kiehl's Coffee House甜點裡,

結合兩款美國經典的甜點(巧克力脆片餅乾與布郎尼),巧妙烘焙出小甜餅布郎尼,

入口時覺得有些許乾口,但越嚼越香,巧克力香氣在嘴裡慢慢化開,口感相當特別。

▼紐約經典黑白餅乾 $80

可以說是在台北少有的紐約經典黑白餅乾,也是紐約最知名的甜點之一,

背後更有象徵族群包容的意義在,在有點像是蛋糕體口感的鬆軟香草餅乾上,

加了白色檸檬糖霜與黑色巧克力片各半詮釋,整體口感與味道都不錯,

只有糖霜甜度稍微高了點,自己覺得較容易膩口。

▼百萬富翁酥餅 $120

因為香濃的滋味,而有百萬富翁酥餅名稱的一款甜點,

底層為酥脆紮實的鹹甜餅乾,中間夾上濃郁焦糖,上層則是香甜巧克力與海鹽,

三種風味層次的表現,滿討人喜歡的,但甜度也覺得略高了點。

《後記》

自己一直以來也是Kiehl's 品牌的愛用者,從每一次的臨櫃諮詢挑選使用體驗,

無一不讓人感到愉悅親切,堅持 try before you buy 的方式,也能找到更適合自己膚質的保養商品。

全球首間的Kiehl's Coffee House,延續了品牌的溫暖精神,

咖啡飲品堅持選用透過公平交易擁有「熱帶雨林認證」與「有機認證」的咖啡豆,

打造彷彿置身紐約戶外街頭的咖啡空間,原物料也是由美國進口,呈現最道地的紐約滋味,

從沒想過金盞花植物萃取成化妝水後,能舒服護理之外,融入咖啡拿鐵也能這樣的獨特。

買咖啡免費升級活動;

即日起到 Kiehl's Coffee House 購買咖啡拿鐵12oz +現場立即打卡,

即可馬上升級為「金盞花拿鐵12oz」,每日限量50組,活動至 2017.11.13止。

✎ 本文為 Kiehl's Coffee House 邀約文,內文均為真實感受,請安心享用 ✎

INFO

Kiehl's Coffee House

地址 : 台北市松壽路11號 1樓(新光三越A11館1樓)

營業時間 : 週一 ~ 週五 11:00 ~ 21:30 / 週六 ~ 週日 : 12:00 ~ 22:00

電話 : 02-8978-5814

男子的日常生活閱讀手記 /

• 以上評論均為男子個人意見,僅提供參考 • 圖文版權所有,如欲分享請載明出處與告知。

• 文章食記均有時效性,如欲造訪可先上店家官網查詢 • 若為商業邀約試吃文,均會載明,請安心服用。

/歡迎加入男子的日常生活 IG & 男子的日常生活FB

創作者介紹
男子的日常生活

男子的日常生活。30'S LIFE
Dining Offer
Tasting Event
Also posted on
全球第一家KIEHL’S COFFEE HOUSE契爾氏咖啡館就開在台灣,KIEHL’S迷們可以來朝聖囉,『我本人也是迷』很開心收到KIEHL‘S契爾氏的邀請,一得知前往時,我一直跟樂哥說:ㄟㄟㄟ,契爾氏咖啡廳邀請我餒,好開心哦。而且我長期有在使用KIEHL‘S的保養品,其中以金盞花化妝水是我最常用的產品,聽說在契爾氏的咖啡館裡也有推出限量的金盞花拿鐵哦,超期待的,在告訴大家一點,10/19-25日每日限量50名消費者,只要你點咖啡拿鐵,就可以免費升級成金盞花拿鐵哦,所以看完我文章,馬上立刻翹班前往吧!店家資訊:Kiehl's地址:台北市信義區松壽路11號『新光三越A11』時間:11:00-21:30交通:台北捷運 市政府站3號出口其他:現金消費/可刷卡/外帶/內用/無預約/商品販售咨詢KIEHL’S契爾氏來自美國紐約曼哈頓東村的社區藥房起家,是那種像我們家附近的小藥房一樣在平常不過了,能夠做到世界知名品牌,想必是創辦人一路來的努力與創新研究開發的功勞,謝謝他讓我擁有一罐這麼棒的化妝水可以用。契爾氏以藥草及藥膏起家,到後面才開始拓展全方位服務,以至現在提供的專業的肌膚保養,身體保養,從

店家資訊:

Kiehl's

地址:台北市信義區松壽路11號『新光三越A11』

時間:11:00-21:30

交通:台北捷運 市政府站3號出口

其他:現金消費/可刷卡/外帶/內用/無預約/商品販售咨詢

KIEHL’S契爾氏來自美國紐約曼哈頓東村的社區藥房起家,是那種像我們家附近的小藥房一樣在平常不過了,能夠做到世界知名品牌,想必是創辦人一路來的努力與創新研究開發的功勞,謝謝他讓我擁有一罐這麼棒的化妝水可以用。契爾氏以藥草及藥膏起家,到後面才開始拓展全方位服務,以至現在提供的專業的肌膚保養,身體保養,從頭到腳都全包,甚至連男性保養也都有,創始店目前依舊在美國紐約第13街與第三大道轉角屹立不搖呢,有機會去紐約可以去朝聖一下,且還保留當時後的陳設與裝潢,內部有一面寶寶牆與寵物牆上面佈滿顧客的成長回憶,記錄著KIEHL’S契爾氏與每一位顧客間緊密的良好關係,而且你只要到全球KIEHL‘S專櫃,不管是否購買,櫃員一定會贈送試用包給你喔,這是契爾氏的品牌精神之一,要先試用且了解產品後在購買,真的是貼心,有一年我去日本買保養品,日本櫃姐送我一堆試用包,即使我只買一條護唇膏而已,但感覺是非常不錯的。

我這次前往的是全球第一間KIEHL’S契爾氏咖啡館,以下有一些關於契爾氏咖啡的背景與緣由,我整理了一些大綱給大家看,不然這一篇文章字太多,你們肯定不看字的吧XD,連我自己都看的霧灑灑,不整理不行啊。

#如同我上面說的,這是全球第一間KIEHL’S契爾氏咖啡館,也是台灣KIEHL'S品牌耗時四年的研究台灣消費市場需求,然後才向KIEHL’S國際總公司提出計畫,且執行。

#KIEHL’S咖啡館的甜點來頭不小,是真的由紐約布魯克林區最潮烘焙甜點-baked NCY主廚親自為台灣KIEHL’S咖啡設計菜單且由台灣甜點師傅製作呈現最美式的甜點。

#KIEHL’S咖啡豆都是透過國際公平交易的有機認證與熱帶雨林認證的咖啡豆,改善小農的工作與社會環境為目標,透過每一杯咖啡為地球盡心盡力。

#KIEHL’S咖啡與其他品牌咖啡廳不同,不是快閃店,且咖啡也有提供外帶甜點。

#10/19-25,每日前50名消費者只要點拿鐵即可免費升級成金盞花拿鐵哦。

原本以為KIEHL’S咖啡廳可能也跟之前快閃店咖啡廳一樣,對於裝潢不會那麼講究,而且咖啡館的空間與位置也確實不大,就在新光三A11 KIEHL’S保養品櫃位的旁邊,非常迷你,但我實際到現場後,發現裝潢一點也不馬虎,代表美國精神之一的紐約時代廣場背景,非常有街頭風格,更是IG曬美照的絕佳位置。

整間咖啡廳充滿了濃濃的美式紐約風格,骨頭先生/哈雷機車/水晶燈紅磚牆/專業藥櫃/木地板/霓虹燈/歷史照片,與目前時下流行的粉嫩色系咖啡廳截然不同,且KIEHL’S COFFEE HOUSE 不僅是一間咖啡廳,還結合了肌膚保養提供專業的保養諮詢與天然有效的保養產品,讓消費者不管是從視覺/嗅覺/味覺/聽覺/觸覺帶領顧客進入360度的保養五感購物體驗之旅,空間真的不大,但氛圍營造的非常棒,連地板的六角磚也都是真的磁磚。

坐在位置上,發現NYC霓虹燈倒映在我手機上,覺得很有感覺所以便拍下來了,蠻有另一種風格的。

店內甜點品項不少,我有看到造型餅乾/杯子蛋糕/布朗尼等等,都是道地的美式甜點。

經典的KIEHL’S COFFEE HOUSE 霓虹燈非常大一座在紐約迷你版的咖啡廳裡更顯得引人注目。

菜單

KIEHL’S COFFEE HOUSE 除了提供招牌金盞花拿鐵外,另外還有其他飲品,ESPRESSO CLASSIC ,TEA&OTHERS ,另外也有多達10種的甜品,然後店內只有四張位置,不多但有提供外帶服務,買一杯咖啡走在信義區街頭,也是蠻有FU的。

以下是我當天品嚐到的餐點分別是:紅絲絨杯子蛋糕 180元/小甜餅布朗尼 120元/紐約起司蛋糕 180元/金盞花拿鐵 180元。

紐約起司蛋糕 180元,這是一款經典不敗的美式糕點之一,100%奶油起司製作,我個人不是很愛起司蛋糕,所以只有淺嚐一口,起司味道濃郁且帶鹹香,甜度適中,不過口感太紮實比較不是我平常在吃的甜點。

小甜餅布朗尼 120元 我一直講成小甜甜布蘭妮XD,一顆甜點讓你品嚐到兩種不同口味的甜點,上面是甜餅,下面則是布朗尼,同時有脆口感與磅蛋糕口感,我個人比較愛上面的小甜餅部分,其實就是餅乾,配著拿鐵喝,很搭,布朗尼部分,我不想說謊,我自己覺得口感太過紮實了,如果有在加熱一次,我覺得口感會不同,只能說這真的是美式糕點風格,很美式,台灣人多半喜愛日式洋菓子的口感,要讓台灣人接受,可能需要一段時間或者本身要很清楚真的美式糕點的人才會知道。

紅絲絨杯子蛋糕 180元

當天我個人最愛的,慾望城市裡的凱莉最愛的甜點就是紅絲絨杯子蛋糕,華麗時尚的顏色,加上這是風靡於20年代美國經典蛋糕,台灣近年來也漸漸有店家開始販賣紅絲絨蛋糕,上面的鮮奶油打的不錯,很滑順且有一點點鹹味,剛好可以中和紅絲絨蛋糕的甜,我最在意的蛋糕蓬鬆度也作的不錯,入口鬆軟且有符合到紅絲絨蛋糕必備的甜中帶微酸的口感,加上蛋糕體綿綿的保有水份,雖然這一款甜度也極高,但我個人最愛這一款。

紐約經典黑白餅乾 80元

上面是檸檬與巧克力作成的黑白糖霜,裡層是香草餅乾,不過我並沒有品嚐,留給你們去朝聖。

金盞花拿鐵 180元

這杯是最壓軸,如果有用過KIEHL’S最具知名度的金盞花化妝水的人,應該都知道金盞花化妝水的功能與效果,而且也是KIEHL’S 契爾氏品牌NO.1口碑產品,熱賣超過50年的比明星還要明星的商品,在KIEHL’S COFFEE HOUSE裡也喝得到有金盞花瓣的咖啡喔。

先說拿鐵部分,我個人偏愛奶味稍重的咖啡,這一杯拿鐵是我喜歡的濃度,不管是咖啡香氣還有牛奶,比例調配的很剛好,咖啡微苦澀的味道與牛奶的濃醇很得我心,上面的奶泡打的更是細緻,因為拍照耗了一點時間,想不到我喝的時候,正是最溫和的溫度,入口非常滑順,金盞花瓣是天然有機可食用的,單吃金盞花其實沒有味道,反而還有一點點花瓣的苦味,我建議把金盞花與咖啡一起攪拌,讓花瓣與拿鐵結合在喝,會有一股淡淡的花香氣味喔,一點也不刺鼻,非常好喝,這杯拿鐵,我推薦喝熱的比較能喝出金盞花拿鐵的味道。

在等待過程中,我拍了旁邊的保養品櫃位,跟以往看到的KIEHL’S櫃位風格不同,主要是第二代經營人 ARON MORSE 本身非常熱愛極限運動,也是一名狂熱的摩托車收藏家,所以他將他喜歡的元素,還有品牌精神結合在一起打造出不同於以往的KIEHL’S ,我就想說我之前去逛過KIEHL’S其他櫃位風格非常清新,與我這次看到的有點不同。

走到另一邊,真的有台重機擺在櫃位上,上面還有經營者喜歡的極限運動照片,真的是帥氣!

ㄟ,這一瓶真的很好用,阿你有沒有買,趕快 現在週年慶喔,不要錯過。

『我說』

外帶杯也是非常吸睛,總共有兩款,以美式黑白幽默風格加上普普風格,拿在手上就是秋啦! 這次前往KIEHL’S COFFEE HOUSE ,也許是我本身就是這品牌的愛用者,加上環境也是我自己喜歡的濃厚係風格,寫起文章非常有感覺ㄟ,字多了一點,但句句都是真實心得喔,目前店家配合新光三越週年慶活動,10/19-25號 每天前50名消費者,只要你購買咖啡拿鐵,即可免費升級成招牌金盞花拿鐵哦。趕快去買!

『本文為合作文,內容為真實心得』

最後 非常謝謝各位讀者願意進來看魔王文章 我本人非常感激不盡

若喜歡魔王文章 請不要吝嗇給我 言贊 或 推推 穴穴你們

歡迎到我粉絲團 掌握最新資訊喔

創作者介紹
魔王的碗公

魔王的碗公
Dining Offer
Tasting Event
Also posted on
開幕第二天馬上來體驗全球唯一的「Kiehl's Coffee House」僅有4張小小的雙人內用桌,空間不大,桌子旁邊就是點餐櫃檯,整體擁擠(尤其是外帶的人都卡在櫃檯的時候😵)#期間限定金盞花拿鐵 僅在6/10~7/10限定販售⚠️-#期間限定金盞花拿鐵號稱將明星商品「#金盞花植物精華化妝水」加入拿鐵裡,打開杯蓋可以看到ㄧ小撮金盞花本人🌼但剛開始完全喝不出來,差點以為花了$180買了一杯普通的拿鐵😱喝到剩1/4杯的時候才有感覺💔(因為開始喝到泡爛的花瓣了)算是近期喝到CP值最低的飲品,有機會再經過只會考慮外帶甜點
#期間限定金盞花拿鐵 僅在6/10~7/10限定販售⚠️
#期間限定金盞花拿鐵
算是近期喝到CP值最低的飲品,有機會再經過只會考慮外帶甜點
2017-06-11
Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)
Type of Meal
Tea