吃過市面上很多大大小小品牌的手工餅乾,不得不說JMI手作烘焙坊的口感跟味道讓菓子很驚艷,有甜有鹹很耐吃,而且一次就可以吃到10種不同風味的手工餅乾,不用選擇障礙,我通通都要,太澎湃了啦!綠森林-風呂敷鐵盒餅乾精緻可愛的日式風呂敷鐵盒包裝,質感完全不輸百貨專櫃,使用可以回收再利用的風呂敷包覆鐵盒,減塑包裝好環保,共推出15款質感花色,也有提供客製設計喔!清新小雛菊風呂敷有著植物系的小文青風,很耐看又百搭,餅乾吃完後,風呂敷可以當成桌巾、包巾繼續使用,點綴生活繽紛色彩 每一種口味的餅乾有用烘焙紙杯區隔起來,減少運送碰撞中造成的碎裂,保護餅乾的形狀完整沒有化學香料的怪味,JMI手作烘焙坊只使用天然食材製作,每種口味各自散發著純粹的自然香氣,把大家喜歡的草莓、巧克力、咖啡等口味,口感發揮的更細膩,每一口都是極致不死甜的順口,菓子一個人就可以吃完一層,太涮嘴了!連不是很愛餅乾的M先生,放假在家也跟著吃了好幾片 松鼠奶香小酥餅第一眼就看上淘氣松鼠,太Q啦!尖叫聲!怎麼捨得吃!嚴選進口發酵奶油製作,不油不膩,低糖配方可以偶爾放縱的貪吃一下和三盆糖草莓雪球使用日本頂級的和三盆糖,撒上草莓粉,就愛這份

綠森林-風呂敷鐵盒餅乾

松鼠奶香小酥餅

和三盆糖草莓雪球

使用日本頂級的和三盆糖,撒上草莓粉,就愛這份戀愛般的酸甜滋味
黑眼豆豆

水滴巧克力豐富了咬感,在咀嚼中慢慢融化,添加法芙娜可可粉,微苦甜的滋味好療癒啊
佛羅倫丁杏仁餅

表層是焦糖杏仁片喔~下面搭配巧克力酥餅,層次口感相當豐富
雷夢檸檬糖霜

表面有一層酸V阿酸V的檸檬糖霜,炎炎夏日跟酸甜檸檬香最對味!
脆糖堅果

噴香追劇零食必備,核桃+杏仁果包裹著脆糖,一口接一口停不了,吃完臉上會漾起笑容的美味
奶黃海苔

是鹹口味的餅乾,上面的小黃點是奶黃喔!好有創意的巧思,結合日本海苔的香氣好迷人,馬上再來一片
摩卡咖啡馬林糖

以前對馬林糖的印象就是超級甜!很驚訝JMI的完全不會!採用低溫長時間的烘烤,優雅的微甜MIX咖啡香,入口即化超好吃~
伯爵紅茶

一直都很喜歡帶有茶香的餅乾,清爽不膩的醇厚香氣,酥脆可口吃不膩
黑胡椒起司

很特別的微鹹風味!義式香料結合起司就是這麼搭,毫無違和感
午茶時光來杯咖啡,放下手上的3C用品,細細地品嘗舌尖的感動,暫時忘卻煩憂,享受讓人意猶未盡的滿足
目前JMI手作烘焙坊還有推出中秋限定版包裝,是粉色兔子的風呂敷包裝和小萌兔餅乾,萌萌噠太可愛了!
喜餅、彌月禮盒推薦,JMI手作烘焙坊最有溫度的手工餅乾,環保包裝友善環境,讓收到的朋友都可以感受到滿滿的祝福喔!
Delivery
Also posted on
呀呼~超開心可以得到這家的試吃機會耶!真的好可愛的餅乾喲!在網路上有看過幾個部落客也分享他們家的餅乾,那時就好想吃吃喲!好啦~先來介紹他們家的盒裝的可愛小餅乾!首先,我必需要說一下我家的桌布真的很搶鏡!哈~好啦~不三八了!這家的乾餅包裝好可愛!還有可愛的tiffany藍貼紙耶!紅椒乳酪丁!((喂~有眼睛的都看的到好嘛!還需要這樣打出來?!要咩要咩!不打出來沒辦法介紹啊!((打到發瘋自言自語~一看到這個餅乾時,我有發抖我承認!因為我覺得它叫紅椒,應該會是辣的!但沒想到吃到嘴裡,居然沒有辣的感覺耶!而且乳酪丁居然是一塊一塊的,好可愛啊!奶酥餅乾!他們家的奶酥,整個是很得我心!因為~超奶的!我好愛他們家的這個餅乾,連酒胖也愛不釋嘴呢!燕麥果乾!這個也還不錯吃耶!上面的燕麥吃起來的感覺很像是杏仁片!讓我覺得好驚奇!而且吃進嘴裡有香香的燕麥味喲!在來就是包裝很用心的可愛動物餅乾!是不是超可愛又吸晴呢?!我超喜歡的!因為可以騙小朋友吃光光!頑皮猴!超可愛的耶!雖然我吃不出來味道,可是他們家的餅乾就是很奶香呀!黃金蜂!可愛的蜜蜂是不是超可愛的啦!他的翅膀還是用杏仁片做的耶!超有創意的!黃色小雞!感
呀呼~

超開心可以得到這家的試吃機會耶!

真的好可愛的餅乾喲!

首先,我必需要說一下我家的桌布真的很搶鏡!

哈~好啦~不三八了!

這家的乾餅包裝好可愛!

還有可愛的tiffany藍貼紙耶!

要咩要咩!不打出來沒辦法介紹啊!((打到發瘋自言自語~
一看到這個餅乾時,我有發抖我承認!

因為我覺得它叫紅椒,應該會是辣的!

但沒想到吃到嘴裡,居然沒有辣的感覺耶!

而且乳酪丁居然是一塊一塊的,好可愛啊!
奶酥餅乾!
他們家的奶酥,整個是很得我心!

因為~超奶的!

我好愛他們家的這個餅乾,連酒胖也愛不釋嘴呢!
燕麥果乾!

這個也還不錯吃耶!

上面的燕麥吃起來的感覺很像是杏仁片!

讓我覺得好驚奇!

而且吃進嘴裡有香香的燕麥味喲!
在來就是包裝很用心的可愛動物餅乾!

是不是超可愛又吸晴呢?!

我超喜歡的!

因為可以騙小朋友吃光光!
頑皮猴!

超可愛的耶!

雖然我吃不出來味道,可是他們家的餅乾就是很奶香呀!
黃金蜂!

可愛的蜜蜂是不是超可愛的啦!

他的翅膀還是用杏仁片做的耶!

超有創意的!
黃色小雞!

感覺有沒有搭上最近很夯的鴨鴨風?!((喂~他明明是小雞?!

好咩!我喜歡以為他是鴨不行嘛?!((起怪~

超可愛的小雞雞~((噁~你這樣的稱呼,好奇怪歐~~
抹茶熊!

我一開始以為是狗儿耶!

看完他的名稱後,我必需深深的對它說聲對不起!

抹茶味不會太重,但我很喜歡!
草莓兔!

草莓味是有的喲!

還蠻香的!

而且~這隻兔兔粉的好可愛喲!
企鵝!

我很抱歉!

因為他的名字拍不清楚,所以~我沒有看到啦!

可是好可愛喲!
可可獅!

可愛的可可獅!

一開始我以為是咖啡口味!

但是可可耶!

其實動物造型的吃不太出來是什麼口味!

但~我還是覺得好好粗!
最後動物大結合囉!

大家是不是很心動呢?!

超可愛的!

我超推推他們家的餅乾喲!

Delivery
Dining Offer