2013-08-19 81 views
最近有在電視上看到犇 鐵板燒的新聞,感覺是家頗高級的餐廳,於是就趁我朋友生日大手筆的請他吃一頓囉~犇 鐵板燒在安和路上一個隱密的巷弄~聽說很多政商名流還有大明星都常常會來~難怪這麼隱密,如果我是平常經過,可能還不會發現是家餐廳呢~一樓是寬敞的大廳,到了地下室先看到的就是左手邊有一面大大的名人牆,放了很多明星來用餐的照片,有林書豪、曾雅妮...等。(讓我一直忍不住一直找有誰~哈哈)菜單有分Dinner 1跟Dinner2,我們選擇了較貴Dinner2,沒辦法因為我朋友想吃龍蝦==這是我的沙拉,香煎干貝沙拉~(只是沙拉就已經出到干貝了~)干貝煎得剛剛好,吃起來很嫩,醬料味道不會很重,所以完全吃得到干貝的原味!湯我選擇了海鮮清湯,我對這碗湯評價滿高的,湯頭非常棒,據說完全沒放味精,都是百分百熬出來的~都想帶一碗走了!+500元就有這龍蝦,他還不是我們的主角喔~上面黃黃的可是龍蝦膏!!!!(還可以選用起司)好讚喔~~龍蝦肉很有彈性,廚師只是簡簡單單用白酒提味~鮮味整個綻放~旁邊的人都在看我們吃這隻龍蝦,感覺好驕傲阿~哈哈哈!前菜還有魚排&嫩煎A級鴨肝~整個就是超高級套餐阿~~這邊的鴨肝我也很喜

這是我的沙拉,香煎干貝沙拉~(只是沙拉就已經出到干貝了~)
+500元就有這龍蝦,他還不是我們的主角喔~
上面黃黃的可是龍蝦膏!!!!(還可以選用起司)
旁邊的人都在看我們吃這隻龍蝦,感覺好驕傲阿~哈哈哈!

前菜還有魚排&嫩煎A級鴨肝~整個就是超高級套餐阿~~這邊的鴨肝我也很喜歡,吃起來不會有我討厭的腥味!可見食材好,廚師手藝更好!
我跟我朋友都是選近江級和牛~那個油花真的是不得了!!光看油花的分部剛剛才覺得有點吃飽的肚子瞬間又餓了~~看著師父煎真是酷刑~快給我吃!!!!!!

和牛吃起來真的比平常的肉差太多了!!入口即化來形容肉我算是真的相信了!外表煎得酥脆,裡面不用太熟反而能完全展現肉的香味及柔嫩程度!太好吃了~~~
甜點我選擇了他們這邊最有名的熔岩巧克力~聽說他們這邊是始祖,一吃就知道真的滿厲害的~湯匙輕輕在蛋糕上一劃就順間爆漿了,熔岩很濃郁,配上冰淇淋~真是完美的ENDING!!

犇 鐵板燒我覺得環境、廚師、服務都滿不錯的~我下次應該還會再光臨~

2013-08-12
$4000 (Dinner)
Celebration
朋友/同事聚餐
  • 近江等級和牛
這家開在安和路巷弄內的犇 鐵板燒很早以前就吃過了~聽說現在也在做牛排,馬上訂了位帶著家人來試試看囉~因為是吃牛排,所以這次沒有被帶到鐵板區,而是獨立的牛排桌喔~感覺很舒服也不會太擠~滿喜歡的!前菜我選了焗烤法式田螺~吃起來田螺脆脆的帶著焗烤起司的味道,還不錯~我朋友點吉拉多生蠔~據說超飽滿鮮甜的!!可惜我沒辦法嚐到一口!下次一定要試試~這是我點的鑽石肋眼眉,我只能說~不愧是主打牛肉的犇!!品質真的沒話說~肉烤的恰到好處,大約五分熟的熟度讓肉呈現外焦內嫩,實在太美了~吃的時候完全沒有柴的感覺~整個嫩到會讓我上癮!!這次的造訪,讓我真的滿推薦的~雖然犇還是有名在鐵板燒,但爐烤牛排真的值得一試!!能感覺到他們對肉的品質越來越堅持~雖然價位小貴,但的確一分前一分貨囉~我跟我朋友這種小資偶爾來吃一次真的是一大享受~XD犇 鐵板燒地址:台北市安和路一段102巷2號電話:02-27032296如果是要吃牛排,訂位時要說訂牛排桌喔~
這家開在安和路巷弄內的犇 鐵板燒很早以前就吃過了~

聽說現在也在做牛排,馬上訂了位帶著家人來試試看囉~

感覺很舒服也不會太擠~滿喜歡的!
前菜我選了焗烤法式田螺~

吃起來田螺脆脆的帶著焗烤起司的味道,還不錯~
這是我點的鑽石肋眼眉,我只能說~不愧是主打牛肉的犇!!

吃的時候完全沒有柴的感覺~整個嫩到會讓我上癮
!!

我跟我朋友這種小資偶爾來吃一次真的是一大享受~XD

犇 鐵板燒
地址:台北市安和路一段102巷2號
電話:02-27032296

如果是要吃牛排,訂位時要說訂牛排桌喔~
2013-08-07
$2380 (Dinner)
Celebration
朋友/同事聚餐