台北江浙菜餐廳推薦! 大安區必吃推薦、高CP值聚餐餐廳、功夫菜捷運六張犁必吃美食「陸品小館川浙名菜」大安區樂利路上的陸品小館已經是一家在地老店了 店內提供的是江浙菜與川菜每到用餐時刻總是座無虛席 多元化的川浙料理總是能深深擄獲饕客們的心 不用跑大飯店 平價熱炒價 就可以享受到主廚的用心美味菜色    少人用餐也很OK  陸品小館標榜熱炒的價格就可以享受到江浙名菜每次到了飯點時間 都是滿滿人潮   店內呈現狹長型的空間   裝潢相當簡單大概與一般中餐廳無異    約可容納50人左右距離六張犁捷運也只要5分鐘左右步程 周邊也有許多路邊停車格可以利用  「陸品小館川浙名菜」菜單價位價格其實相當平實   提供的是以江浙川菜為主 拿手功夫菜都會打上星號許多經典菜這裡都可以吃得到 人越多越好點菜   有分為中小盤 就算是兩個人來這邊用餐也可以 很棒的是   店內用餐都有提供熱茶無限暢飲  「陸品小館川浙名菜」鹹蛋苦瓜$150好吃又下飯的鹹蛋炒苦瓜 這真的是羽諾好愛的一道菜鹹香帶甜的鹹蛋 香氣濃郁搭配清爽微苦的苦瓜 反而有相輔相陳的作用 可以襯出苦瓜回甘的好滋味鹹蛋苦瓜這種家常菜雖然作法平凡無奇

捷運六張犁必吃美食「陸品小館川浙名菜」

陸品小館標榜熱炒的價格就可以享受到江浙名菜

鹹香帶甜的鹹蛋 香氣濃郁搭配清爽微苦的苦瓜

反而有相輔相陳的作用 可以襯出苦瓜回甘的好滋味

鹹蛋苦瓜這種家常菜雖然作法平凡無奇   配飯剛剛好

「陸品小館川浙名菜」豆乾肉絲$150

每次來陸品 必點 最深得我心的一道料理!不但有家鄉味 而且色香味俱全

豆乾吸了醬汁非常入味 搭配肉絲好口感加上蔥末   非常讓我驚豔

香氣十分迷人 無敵下飯的一道菜

「陸品小館川浙名菜」  蛤蜊絲瓜$130

蛤蜊的鹹鮮加上絲瓜的清甜

絲瓜的軟硬度也煮得恰恰好   用裡面的醬汁

淋上白飯更好吃

經過附近時不妨也來嘗嘗看吧!!

Also posted on
2015-01-13 109 views
陸品小館是諾咪最愛造訪的餐廳之ㄧ 每次臨時去 有時還沒位子呢!騎樓兩邊柱子寫著120元 熱炒的價格 川浙的美味還有好幾道美食的圖片 都讓諾咪都嘴饞不已門口自動門寫著陸品川浙名菜店內冷氣有四台非常涼快 座位也非常舒服 可以看著電視吃著美食 價格表 有蠻多選擇的 因為我們每次人都不多 所以都點小盤的一坐下 老闆就遞上了熱麥茶 服務非常的好 也很好喝白飯 10元青椒雞丁120元豆干肉絲120元鹹蛋苦瓜120元清蒸臭豆腐180元客家小炒120元心得:感覺真的是熱炒的價格 吃到餐廳的等級的感覺每道菜都非常好吃也非常下飯 都是現炒 而且衛生環境也非常好
騎樓兩邊柱子寫著120元 熱炒的價格 川浙的美味

豆干肉絲120元

鹹蛋苦瓜120元

清蒸臭豆腐180元

客家小炒120元

心得:感覺真的是熱炒的價格 吃到餐廳的等級的感覺

每道菜都非常好吃也非常下飯 都是現炒 而且衛生環境

也非常好