2015-11-27 27 views
四月雨咖啡館地址:台北市大安區忠孝東路四段216巷40弄18號電話:(02)2779-0556 四月雨已經變常我們每2周就必吃的餐聽了~ 我們同樣是今天的第一桌客人,6大4小霸占半個餐廳,全是我們的天下,小朋友跑來跑去像自己家一樣! 我們熟門熟入的點餐,都是選最愛吃的~ 南瓜湯:新鮮南瓜泥熬煮的湯,清爽又帶有南瓜的香甜,不會濃郁很開胃順口,小朋友搶著喝!為了方便老闆娘烹煮,7份義大利麵都只能點了我們心目中的3大天王,這樣老闆娘的速度會快一些,小朋友就不會等得不耐煩。 白酒蛤蠣義大利麵$170:清爽清淡的麵與顆顆飽滿且有著滿滿湯汁的蛤蠣,每吃一顆蛤蠣像是喝了一碗高湯一樣,很受小朋友的喜愛,直說再來一個再來一個,結果都被她們吃光光~ 明太子燻鮭魚義大利麵$210:義大利麵煮得恰到好處軟硬適中,明太子和燻鮭魚很搭鹹香的滋味濃郁又順口,吃起來既開胃又滿足,真的好好吃,小朋友們明明已吃掉半盤的白酒蛤蠣義大利麵,居然又嗑掉半盤的明太子燻鮭魚義大利麵,害我們大人完全不夠吃又加點一大盤! 青醬野菇香腸義大利麵$170:濃郁羅勒葉香氣的青醬搭配香腸口感Q彈野菇口感軟綿綿,義大利麵把醬汁吸附滿滿的,每一

電話:(02)2779-0556

四月雨已經變常我們每2周就必吃的餐聽了~

我們同樣是今天的第一桌客人,64小霸占半個餐廳,全是我們的天下,小朋友跑來跑去像自己家一樣!

我們熟門熟入的點餐,都是選最愛吃的~

鮭魚鹹派套餐$160:酥脆又扎實的派皮搭上內餡鹹香的鮭魚,這奇妙之味真無法形容,就是會讓人一口接一口的吃,不知不覺就吃光光,還有搭配小份的生菜沙拉,非常健康~

抹茶起司蛋糕$80:濃郁到化不開的起司與抹茶的香氣真讓人經驗,不會太甜也不會太膩,帶有淡淡抹茶的苦味起司的濃郁非常美味,連下面墊底的餅乾都好好吃,大家都好喜歡!

檸檬塔$90:上面黃澄澄的檸檬泥吃起來好酸ㄚ~但是越吃去越順口,酸酸甜的滋味讓人無法抗拒,因為偏酸所以很開胃,塔皮酥酥脆脆,檸檬內餡入口及化,真是我的菜!

無花果巧克力蛋糕$80:上面是無花果起司吃起來清爽淡淡起司和無花果香氣,下面是濃郁的巧克力蛋糕,搭配起來挺好吃的,因為巧克力蛋糕較甜且口感鬆軟,花果起司較清爽且口感較綿密,真是絕配~

核桃派$80:是溫蛋糕熱騰騰上桌,核桃酥脆很香,蛋糕鬆鬆綿綿,派皮酥酥脆脆,搭起來很棒,只可惜是不是不小心沾到水,所以整個派有點散散的不方便吃,幸好並沒有影響美妙的味道。

夏威夷烤堅果拿鐵$150:現磨現煮的咖啡,好大一杯,搭配現打地新鮮奶泡,咖啡不酸不苦非常好喝跟星巴克不相上下呢~

焦糖瑪琪朵$150:看著老闆娘加入半瓶的鮮奶製成的焦糖瑪琪朵,也很棒濃郁又滑順,好喝ㄜ~~

洋甘菊花茶$150:搭配一整組漂亮的茶具,好有貴婦的感覺,洋甘菊茶味道很濃郁,喝起來很舒服,好享受ㄜ~

老闆還放了2TEEKANNE的茶包,是德國第一知名品牌,不含人工香精及人工香料,卻還是如此的美味!

我們像黃蟲過境般的吃掉了7盤義大利麵、6碗湯、3個鹹派、5個蛋糕、5杯飲料居然只要$2420(沒有收服務費)是不是超划算?而且每樣餐點都美味無比,難怪我們會一來再來,這家東區的小店應該要多多宣傳讓大家都來品嘗!

2015-01-10
2015-10-26 29 views
四月雨咖啡館地址:台北市大安區忠孝東路四段216巷40弄18號電話:(02)2779-0556 臨時決定出來吃飯,因只有2位想不出甚麼餐廳可以選擇,不知不覺就到四月雨的附近~ 四月雨今天的生意有比較好,現場已經有2桌客人了 今天的鹹派和甜派種類不多,有點失望! 馬上就點了我們愛吃的菜餚馬鈴薯蛤蠣濃湯:湯頭比一般的蛤蠣濃湯較清淡也不鹹,濃度上剛剛好,是我偏愛的稀度和鹹度。裡面的馬鈴薯塊很多都煮得鬆鬆綿綿的極好入口。 青醬野菇香腸義大利麵$170:這是我最愛的一道有著濃郁的羅勒葉的香氣,香腸口感Q彈野菇口感軟綿綿,義大利麵把醬汁吸附滿滿的,每一口都很濃郁又香滑,非常令人回味無窮!我一下子就吃光一盤完全不夠吃,感覺還不滿足~ 白酒蛤蠣義大利麵$170:今天的白酒蛤蠣麵有點過鹹,尤其是蛤蠣顆顆飽滿但很鹹,只好配白開水吃或是努力的和入麵中以降低鹹味,今天對此有點小失望了~ 鮭魚鹹派$110:酥脆又扎實的派皮搭上內餡鹹香的鮭魚,裡面還有滿滿的蔬菜,這奇妙之味真無法形容,就是會讓人一口接一口的吃,不知不覺就吃光光~ 檸檬塔$90:漲價了多$10,上面黃澄澄的檸檬泥吃起來好酸ㄚ~但是越吃去越順口,酸

四月雨今天的生意有比較好,現場已經有2桌客人了

今天的鹹派和甜派種類不多,有點失望!

馬上就點了我們愛吃的菜餚

檸檬塔$90:漲價了多$10,上面黃澄澄的檸檬泥吃起來好酸ㄚ~但是越吃去越順口,酸酸甜的滋味讓人無法抗拒,因為偏酸所以很開胃,塔皮酥酥脆脆,檸檬內餡入口及化,真是我的菜!

打卡招待的冰淇淋:還不錯吃!

四月雨咖啡館印名片了,應該是生意越來越好了,希望能繼續保持那美味和價格,讓我一直吃下去~

2015-04-05
$350 (Lunch)
2015-10-19 16 views
四月雨咖啡館地址:台北市大安區忠孝東路四段216巷40弄18號電話:(02)2779-0556 知道我們有多愛四月雨了吧!!不出2個禮拜又想念了~ 我們同樣是今天的第一桌客人,5大3小霸占半個餐廳,全是我們的天下! 我們熟門熟入的點餐,都是選最愛吃的~ 蕃茄蔬菜湯:同樣是好喝,新鮮蕃茄粒和多種蔬菜與牛碎肉,清爽中又帶有蔬果的濃郁,很開胃順口! 白酒蛤蠣義大利麵$170:清爽清淡的麵與顆顆飽滿且有著滿滿湯汁的蛤蠣,每吃一顆蛤蠣像是喝了一碗高湯一樣,很受小朋友的喜愛,直說再來一個再來一個,結果都被她們吃光光~ 明太子燻鮭魚義大利麵$210:義大利麵煮得恰到好處軟硬適中,明太子和燻鮭魚很搭鹹香的滋味濃郁又順口,吃起來既開胃又滿足,真的好好吃,小朋友們明明已吃掉半盤的白酒蛤蠣義大利麵,居然又嗑掉半盤的明太子燻鮭魚義大利麵,害我們大人完全不夠吃又加點一大盤! 青醬野菇香腸義大利麵$170:濃郁羅勒葉香氣的青醬搭配香腸口感Q彈野菇口感軟綿綿,義大利麵把醬汁吸附滿滿的,每一口都很濃郁又香滑,非常令人回味無窮!那可愛又可怕的小朋友們居然又染指了半盤的青醬野菇香腸義大利麵,最後我們又只能在加點一份~

電話:(02)2779-0556

知道我們有多愛四月雨了吧!!不出2個禮拜又想念了~

我們同樣是今天的第一桌客人,53小霸占半個餐廳,全是我們的天下!

我們熟門熟入的點餐,都是選最愛吃的~

南瓜雞肉千層麵$180:真的好小一份ㄜ,滿滿的牽絲起司與南瓜千層麵融合在一起,比較重口味有嚼勁,幸好小朋友們忙著吃義大利麵,我們很快的把千層麵解決光,真是滿足ㄚ~

鮭魚鹹派$110:酥脆又扎實的派皮搭上內餡鹹香的鮭魚,這奇妙之味真無法形容,就是會讓人一口接一口的吃,不知不覺就吃光光~

菠菜磨菇鹹派$100:味道比鮭魚較清淡些,但濃郁的波菜與磨菇香氣也放肆溢出,每一口都吃得到扎扎實實的新鮮食材,我還來不及照像就被吃一半了!
抹茶起司蛋糕(單點$80):濃郁到化不開的起司與抹茶的香氣真讓人經驗,不會太甜也不會太膩,上面還有白巧克力脆片畫龍點金,帶有淡淡抹茶的苦味起司的濃郁巧克力的甜真的非常美味,連下面墊底的餅乾都好好吃,大家都好喜歡!

瑪德連(單點$70/2):打卡送的小點心,可惜不是熱的吃起來真的像是很扎實的雞蛋糕,內外都是綿綿密密鬆鬆的蛋糕的口感,小朋友們都搶光光!

橙香橘皮拿鐵$150:現磨現煮好大一杯的咖啡,搭配現打地新鮮奶泡,還有橘皮在上面點綴,咖啡很順口又有橙香,真棒~

玫瑰岩鹽拿鐵$150:上面真的有一朵美麗的玫瑰上面,讓我都捨不得喝,一點點的鹹味反而提升了咖啡的層次,完全不一樣的感受,也讓人著迷,我從來不知加鹽的咖啡這麼好喝~

巧克力香蕉牛奶$150:把香蕉、巧克力、牛奶打在一起,有巧克力的香香蕉的濃與牛奶的郁,比那韓國香蕉牛奶好喝百倍,還是新鮮現做,看看後面的小朋友眼睛盯得牢牢的,我一拍完照就搶著喝,就知道有多受歡迎!

我們53小一共點了6盤義大利麵、5碗湯、2個鹹派、2個蛋糕、4杯飲料居然只要$1830(沒有收服務費)是不是超划算?而且最重要的是所有的食材都是真材實料,美味無比,難怪我們會一來再來,這家東區的小店應該要多多宣傳讓大家都來品嘗!

2015-05-10
2015-10-19 15 views
四月雨咖啡館 地址:台北市大安區忠孝東路四段216巷40弄18號 電話:(02)2779-0556   我們是今天的第一桌客人 一樣是只老闆娘一個人來幫我們服務 今天的鹹派和甜派比上次少 桌上的小物也挺可愛的 鹹派和甜派不便宜 輕食和鬆餅價位還可以 義大利麵和千層麵可加價變套餐 咖啡 奶茶 蕃茄蔬菜湯:上次的比較好喝,雖然也是新鮮蕃茄熬成但少了些牛碎肉的香味,感覺之前比較濃郁而今天的比較清爽,但還是不錯喝! 青醬野菇香腸義大利麵$170:看不出來是青醬口味但吃起來有濃郁的羅勒葉的香氣,香腸口感Q彈野菇口感軟綿綿,義大利麵把醬汁吸附滿滿的,每一口都很濃郁又香滑,非常令人回味無窮!我一下子就吃光一盤完全不夠吃,感覺還不滿足~ 奶油培根義大利麵$170:看起來更乾爽,麵一樣是吸附滿奶油醬,麵的硬度剛剛好,培根香氣逼人,花椰菜很清脆,灑上的起司粉很濃郁,也非常好吃,我不小心多吃了好幾口~ 白酒蛤蠣義大利麵$170:這道麵的味道較青但也較清爽,但吃起來一樣是讓人驚艷,由其是蛤蠣顆顆飽滿且滿滿的湯汁,像是用高湯烤熟的感覺,詢問一下老闆娘原來是蛤蠣另外用白酒高湯慢慢煎熟保持原本的湯頭,難怪如此美味~

地址:台北市大安區忠孝東路四段216巷40弄18號

我們是今天的第一桌客人

一樣是只老闆娘一個人來幫我們服務

今天的鹹派和甜派比上次少

奶茶

不曉得是不是太美味了,我怎麼感覺還想要吃ㄚ~

青醬薯泥野菇鹹派$90(套餐加點價):份量和一般蛋糕一樣不是很大,可能是加熱過頭了些有點焦酥,賣相不太好,吃起來屬於綿密的口感搭胚一點有嚼勁的菇絲,底部的鹹派很酥脆,味道還不錯!

無花果巧克力蛋糕$80:聽說是招牌,上面是無花果起司吃起來清爽淡淡起司和無花果香氣,下面是濃郁的巧克力蛋糕,搭配起來挺好吃的,因為巧克力蛋糕較甜且口感鬆軟,花果起司較清爽且口感較綿密,真是絕配~

重乳酪起司蛋糕$80:我吃一口就尖叫起來,馬上就擠進我最愛的起司蛋糕前5名,濃郁化不開的起司香,不會太甜也不會太膩,真是美味無比,連下面的派皮都好好吃和一般的餅乾不太一樣,我真想再打包一個回家!

法式香草拿鐵$150:現磨現煮的咖啡,好大一杯,搭配現打地新鮮奶泡,咖啡不酸不苦非常好喝跟星巴克不相上下呢~

巧克力摩卡$150:同樣是現磨現煮的咖啡,香甜濃郁滿滿的巧克力香氣帶著咖啡的口澀,很棒的搭配,同樣好喝!

現在打卡送冰淇淋:老闆娘很貼心的提供不同的口味,有抹茶、香草巧克力和葡萄等口味,吃起來不會太甜也沒很多奶香,不曉得是不是老闆娘自己親手做的ㄚ~

這樣3大1小只花了$900沒有收服務費,吃得我們好滿足帶著滿意的心情離去,實在是太實惠ㄜ!

2015-03-07
2015-03-16 11 views
四月雨咖啡館  聽說四月雨咖啡館菜餚很好吃了~ 我們是今天的第一桌客人 只有老闆娘一個人來幫我們服務 今天的鹹派和甜派 桌上的小物也挺可愛的 鹹派和甜派不便宜 輕食和鬆餅價位還可以 義大利麵和千層麵可加價變套餐 咖啡 奶茶 蕃茄蔬菜湯:新鮮蕃茄熬成但少了些牛碎肉的香味,比較清爽,但還是不錯喝! 青醬野菇香腸義大利麵$170:看不出來是青醬口味但吃起來有濃郁的羅勒葉的香氣,香腸口感Q彈野菇口感軟綿綿,義大利麵把醬汁吸附滿滿的,每一口都很濃郁又香滑,非常令人回味無窮!我一下子就吃光一盤完全不夠吃,感覺還不滿足~ 奶油培根義大利麵$170:看起來更乾爽,麵一樣是吸附滿奶油醬,麵的硬度剛剛好,培根香氣逼人,花椰菜很清脆,灑上的起司粉很濃郁,也非常好吃,我不小心多吃了好幾口~ 白酒蛤蠣義大利麵$170:這道麵的味道較青但也較清爽,但吃起來一樣是讓人驚艷,由其是蛤蠣顆顆飽滿且滿滿的湯汁,像是用高湯烤熟的感覺,詢問一下老闆娘原來是蛤蠣另外用白酒高湯慢慢煎熟保持原本的湯頭,難怪如此美味~ 不曉得是不是太美味了,我怎麼感覺還想要吃ㄚ~青醬薯泥野菇鹹派$90(套餐加點價):份量和一般蛋糕一樣不是很大,可能
四月雨咖啡館

聽說四月雨咖啡館菜餚很好吃了~

我們是今天的第一桌客人

只有老闆娘一個人來幫我們服務

今天的鹹派和甜派

奶茶

不曉得是不是太美味了,我怎麼感覺還想要吃ㄚ~

2014-10-19
$300 (Lunch)
2015-03-10 18 views
四月雨咖啡館地址:台北市大安區忠孝東路四段216巷40弄18號電話:(02)2779-0556 對於東區小小的咖啡店一直沒有甚麼興趣,因為都大同小異沒甚麼特色。得知四月雨咖啡館有好吃的法式鹹派,引起我的興趣特來嘗試看看~ 真的是小小的咖啡店,只有5個桌子和老闆娘一個人 因為地方小所以感覺挺溫馨的 一進門就有鹹派和甜派可以看 桌上的小物也挺可愛的 鹹派和甜派不便宜 輕食和鬆餅價位還可以 義大利麵和千層麵可加價變套餐 咖啡 奶茶 因為只有老闆娘一個人,他必須負責內外場,所以出餐速度很慢蕃茄蔬菜湯:一喝就知道是新鮮蕃茄熬成,新鮮酸甜的滋味加上牛碎肉的香味滿滿幸福極了,裡面的蔬菜也很多,非常的好喝! 明太子燻鮭魚義大利麵$210:份量剛剛好,義大利麵煮得恰到好處軟硬適中,明太子和燻鮭魚很搭鹹香的滋味濃郁又順口,吃起來既開胃又滿足,真的好好吃! 南瓜雞肉千層麵$180:好小一份ㄜ,大概只有4口的量,滿滿的牽絲起司與南瓜千層麵融合在一起 麵與麵之間夾著薄薄雞絞肉,千層麵很有嚼勁味道又濃郁,令人一口接一口,但是!!!!4口就沒了,哭泣ㄚ~><~ 青醬野菇香腸義大利麵$170:好在這盤的份量剛好是一

真的是小小的咖啡店,只有5個桌子和老闆娘一個人

因為地方小所以感覺挺溫馨的

一進門就有鹹派和甜派可以看

奶茶

因為只有老闆娘一個人,他必須負責內外場,所以出餐速度很慢

青醬野菇香腸義大利麵$170:好在這盤的份量剛好是一人份,不然真的吃不飽ㄚ~青醬也是新鮮打製而成吃得到羅勒葉的香氣看口感,香腸Q彈的口感和野菇軟綿綿的口感跳脫出不一樣的美味,整體也是好搭,非常多汁令人回味!

夏威夷烤堅果拿鐵(單點$150):現磨現煮的咖啡,好大一杯,搭配現打地新鮮奶泡,咖啡不酸不苦非常好喝跟星巴克不相上下呢~

焦糖瑪琪朵(單點$150):看著老闆娘加入半瓶的鮮奶製成的焦糖瑪琪朵,也很棒濃郁又滑順,好喝ㄜ~~

焦糖烤布丁(單點$60):和我想像的不太一樣,就是布丁,有點綿密又有點滑嫩,不會很甜帶著淡淡的焦糖香,滿不錯的!

檸檬塔(單點$80):吃的地一口讓我臉都皺在一起,好酸ㄚ~但是越吃去越順口,酸酸甜的滋味讓人無法抗拒,因為偏酸所以很開胃,塔皮酥酥脆脆,檸檬內餡入口及化,真是我的菜!

瑪德連(單點$60):打卡送的小點心,是現烤的,看起來有點像是雞蛋糕,外酥酥內綿綿

但是吃起來卻是外酥酥內鬆鬆,樣是蛋糕的口感,鬆軟又帶蛋香,讓人愛不釋手

看看小C多愛它,一人包辦2個!

其實我還有點個波菜鹹鮭魚派,但實在是吃不下只能打包;四月雨咖啡館的菜餚甜點都相當好吃,價格也很平實,只是服務上菜很慢,但是也沒有收服務費還提供免費wify,等待時間就上上網打打卡悠悠閒閒渡過等帶時間也挺不錯的,挺愛這家店的,下個月再來品嘗其他的菜吧!

2014-09-27
$300 (Lunch)