建築採取ㄇ字型設計,每層樓都有陽台環繞、每一側面牆都有採光和開窗不論是從開窗的形式、幾何造型的裝飾窗、木造結構屋頂及修護工程上的用料、工法等在在都不難看出師傅們對老房子的用心保留,去傳承它的哲學與品味。有些擺放成長桌,適合家庭聚餐餐點種類蠻多的,但假日只有提供火鍋、無國界料理跟較高單價的料理喔我們吃的是無國界料理的雙人套餐水果沙拉(季節更換)新鮮生菜及多種水果,搭配上淡淡的果醋香,是健康滿滿的蔬果沙拉喔!五穀雜糧麵包沾醬是由5種不同起司調製而成的麵包內有堅果和起司丁,抹上特製的起司醬一起吃,連一向不吃麵包的Ian都一個人包麵包嗑光光了!!義式薰衣草森林乳酪湯它是濃濃的酸酸的番茄湯,非常好喝~我們都沒有注意到裏頭的乳酪塊,一口咬下去牽起常常乳酪絲~~令人超驚豔的啦!重點是乳酪塊跟番茄湯超搭配的啦~~~~~璽樓手做墨西哥捲裏頭包了不同種的菇類,咀嚼起來有說不出來的層次感,第一次吃到素食的墨西哥捲,很特別!英式仙杜拉南瓜盅松露一上桌就有好香好香的松露味喔~超級滿足的!寶貝還問我這一點一點的是鮭魚嗎?哈~寶貝呀,這裡是素食餐廳耶!怎麼會有鮭魚咧XD但真心推薦大家一定要吃這道松露燉飯,濕潤度剛剛

有些擺放成長桌,適合家庭聚餐

我們吃的是無國界料理的雙人套餐

水果沙拉(季節更換)

新鮮生菜及多種水果,搭配上淡淡的果醋香,

是健康滿滿的蔬果沙拉喔!

五穀雜糧麵包

沾醬是由5種不同起司調製而成的

義式薰衣草森林乳酪湯

它是濃濃的酸酸的番茄湯,非常好喝~

重點是乳酪塊跟番茄湯超搭配的啦~~~~~

璽樓手做墨西哥捲

英式仙杜拉南瓜盅松露

寶貝呀,這裡是素食餐廳耶!怎麼會有鮭魚咧XD

但真心推薦大家一定要吃這道松露燉飯,濕潤度剛剛好,真的好吃到快升天了XD

台式三杯猴頭菇

我的媽媽咪呀~台式料理三杯真的很夠味,本來Ian看到這道還不想吃,結果一吃欲罷不能~整個不還我了XD

不過三杯屬於口味太重鹹了一點,吃到後面會一直想喝水

感覺來碗白飯配也可以說!

水果醋

這裡的任何醬汁,不論是青醬、紅醬、白醬或是水果醋等都是廚師自己特別調製的

赤崁璽樓使用的食材都很健康又天然

油品、調味也選擇歐美進口頂級油品,醬汁都是廚師自行調製,讓人可以吃的安心,

又能在這麼棒的環境下用餐,感受老房改造的用心,

是一次很棒的素食料理美味饗宴