友人大推薦台南當地才喝得到的神店甜又鮮平價茶飲,甜又鮮只有兩家店,而且都在台南,也還沒有開放加盟,為甚麼說甜又鮮神呢?因為甜又鮮的飲料也很特別,像是噴射梅子綠與花蜜噴泉都是別家飲料店喝不到的,然後甜又鮮超先進的直接用平板自動點餐,還能用悠遊卡與LinePay直接扣款,難怪甜又鮮人潮比起隔壁的連鎖飲料店就是多。台南手搖飲料神店甜又鮮平價茶飲甜又鮮平價茶飲就在台南市府前路上,就在台南美術館斜對面,然後店旁邊就是50嵐,再過去就是藥師紅茶,假日就看著甜又鮮跟藥師紅茶店門口都有人排隊,然後50嵐沒有人,真的很妙,甜又鮮再往前一些就是小西門圓環,像阿堂鹹粥、保安路跟國華街美食,都在這附近,假日開車來的朋友先就小西門圓環停車格再來買,要不然遇到人多有得你排了。甜又鮮平價茶飲平板點餐方式甜又鮮平價茶飲走的真的超前面的,根本就是超前部署,別家飲料店還是店員點餐,直接是給你大型的平板點餐機,就跟麥當勞一樣,我還是第一次看到有飲料店這樣子做的,再來除了能投現金外,還能用悠遊卡、LinePay跟一卡通付款,真的超方便的,點完餐後再依號碼進去取飲料,真心覺得很妙,然後店的繽紛裝潢也是很妙。甜又鮮平價茶飲飲料菜

台南手搖飲料神店甜又鮮平價茶飲

甜又鮮平價茶飲平板點餐方式

甜又鮮平價茶飲飲料菜單價格
甜又鮮平價茶飲菜單有分成四種系列分別為原味茶、特調、奶茶與咖啡拿鐵,特調是一定要點的,然後飲料最多就是55元,原茶的話是30元左右,價格真的不貴,然後周一到周五來點飲料是有折扣的,有些就賣27元有些賣49元不等,假日會賣原價,取餐時櫃台旁邊都有提醒買噴射系列不能搖、不能倒,要不然你喝的時候就會像汽水一樣爆破。

噴射梅子綠 NT$49元

朋友大推一定要喝的噴射梅子綠,我第一次喝到真的是驚為天人,飲料裡面是有兩種梅子成份,一般的甜化梅跟紫蘇梅,喝起來會比較有層次,喝起來會有一點微微的酸度,最特別就是加了氣泡水,感覺很像是在喝梅子綠汽水,一入口整個通體舒暢,清爽帶有酸味,很妙的飲料,是甜又鮮必點。

夢幻舒壓淨茶 NT$29元

夢幻舒壓淨茶光聽名字就覺得很炫砲,其實就是花草茶啦!那種舒壓花草茶!喝起來會有一點涼,應該是用進口的花草茶泡沖泡的,不像是青草茶那種涼感,也沒青草茶那種中藥味,喜歡養生一點的,我覺得就點吧!

花蜜噴泉 NT$49元

甜又鮮的招牌必點之一花蜜噴泉,就是用花蜜調檸檬,再加上氣泡水,原則上沒有調甜度,就是正常甜,喝起來會有像蜜一樣的甜味,但也有檸檬的酸度跟香氣,因為有加了氣泡水,喝起來真的很High,比起噴射梅子綠,花蜜噴泉會比較甜一些,我覺得也是不錯喝。

真心推薦有來台南一定要來甜又鮮平價茶飲,點上一杯噴射梅子綠或者是花蜜噴泉,真的是超酷的飲料,在其他地方還真的沒有喝過,重點是甜又鮮價格真的不貴,只是甜又鮮唯一缺點就是要排隊,假日來可能要有心理準備。
TakeAway