2015-09-07 162 views
碳佐麻里~在台南知名度頗高某日小湘獨自搭火車到台南找娟夫人熱情的娟夫人請小湘吃午飯~而這次地點則選在娟夫人常來吃飯的餐廳"碳佐麻里" 有別於一般燒烤店~碳佐麻里耗資千萬裝潢~給人相當豪華氣派的感覺~絲毫不輸飯店呢 知道這一間一間的是什麼嗎???????????????????? 多人聚會~一般店家或許會提供包廂服務~方便客人聚會在這兒~連四人座位都有包廂設計~用餐自在不被打擾 充滿日風滴設計~氣氛不輸日本料理店呢 常在外用餐的格友們~對於氣派裝潢的餐廳應該見怪不怪了吧碳佐麻里之所以被我讚賞~是因為他們有無障礙空間的設備這斜坡是讓坐輪椅或是有推娃娃車的客人方便進出~不用搬來搬去通常這種貼心服務~頂多只有百貨公司有~而餐廳還有為客人想到這點真的很難得 即使一家子帶小朋友來用餐~這樣的獨立用餐空間也不怕吵到別桌客人 超貼心吧~還有育嬰室呢 由於碳佐麻里佔地大~為了可以服務到每桌客人~在桌上備有服務鈴哦 和一般燒烤店一樣~所有醬料全擺在桌上方便顧客自行取用 一看到這餐具小湘有點傷腦筋吔~每次遇到深色盤子~要拍食材色澤總嫌不夠美 辣味壽喜烏龍麵由於便用石鍋裝成~怕食材燒焦影響口感~所以還沒

碳佐麻里~在台南知名度頗高

這斜坡是讓坐輪椅或是有推娃娃車的客人方便進出~不用搬來搬去

超貼心吧~還有育嬰室呢

和一般燒烤店一樣~所有醬料全擺在桌上方便顧客自行取用

辣味壽喜烏龍麵

由於便用石鍋裝成~怕食材燒焦影響口感~所以還沒拍~服務生就把麵拌勻以防沾鍋

烏龍麵超超超Q彈的啦~是小湘喜愛的口感

略辣滴滋味~到現在還令我回味吔

壽司~滋味還可以

蕃茄乳酪薄餅~推推推推推

由起士~餅乾~蕃茄片~生菜搭配而成滴開胃小品

富有層次感滴好滋味讓人一嚐就愛上它

冰醋~將蕃茄打成果汁~淋上百香果粒~超香的啦~水果夠甜卻不膩

來這兒~當然要點燒肉囉

雞肉盤~還有附雞軟骨~烤完灑上胡椒粉提味超好吃的

海鮮盤

蝦&魚都挺新鮮的

自然霜降牛肉

嘖嘖~光看色澤就令人食指大動啦

牛肉超鮮嫩多汁~不用沾任何醬料滋味就相當迷人了

肉質超超超鮮甜~入口即化~油脂分佈均勻不會有油膩感

雞湯~還不錯喝~雖然滋味偏淡~但吃了這麼多重口味的料理~喝碗雞湯還不賴

飯後甜點~芝麻布丁(前)~抺茶紅豆冰(後)

通常飯後甜品都嘛小小的~不然就是不會胃口整盤還給店家

而碳佐麻里的甜品份量十足~後面那道抺茶紅豆有一定水準之上~連麻糬都Q彈好吃

芝麻布丁相當濃郁~黑芝麻好厚哦~一整個就誠意十足

熱泰式奶茶(前)~奶蓋煎茶(後)

飲品也表現不俗~泰式奶茶超香濃順口~絲毫不輸給專賣泰式料理滴餐廳

小湘對碳佐麻里的印像很好~服務人員皆笑容滿面

而現在~碳佐麻里要來高雄美術館開分店囉~希望他們品質表現可以像總店那麼優

碳佐麻里的點餐方式有點小複雜~小湘在此分享一下當天的消費金額~讓想前去的人有個預算

辣味壽喜烏龍麵NT.130元~加99元升等個人和食套餐

套餐內容~先付(五選一)~甜品~飲品

自然霜降牛肉NT.199元~加168元升等個人燒肉套餐

套餐內容~先付(五選一)~海鮮盤~雞肉盤~飯食(二選一)~甜品~飲品

兩人前來用餐~想吃多樣化就這麼點~吃完滿有飽足感的~且食材新鮮~以燒肉來說價格算公道囉

台南市永康區中華路796號 06-2035599

台南市府前路二段630號 06-2983377
2013-01-12
$700 (Lunch)
Celebration
生日