如果沒有很好的運氣...那就一定....要訂位!要訂位!!要訂位!!!這天是跟閃光兩周年的紀念日,早早兩個星期前訂了這家上次與同學第一次來感覺讓我非常舒服的餐廳在成大18巷氣氛餐廳一級戰區,這家已經耳聞很久,上次來吃果然令我難忘,趁著這次再來拜訪一次這附近很舒服文青,吃飽可以在微暗的巷子裡散散步 (〃∀〃)↓菜單封面(取自官方)歐陸小點 雞翅推推!!!很滑溜的骨頭就出來了 肉嫩嫩~義大利麵食區(都有付濃湯 麵包 加點飲料半價) 這種適合大紀念日 因為價位比較高檔 哈哈 沒天天在過年的齁~餐前濃湯+麵包  濃湯好像不定時會推出不同的,上次跟同學來的時候是紫山藥濃湯今天是蛤嘛濃湯,麵包是我不喜歡的那種乾乾的雜糧麵包,閃光雞他很愛吃雜糧麵包,但是這裡面的羅勒味讓他有點排斥他們常推出打卡送歐陸小點的活動這次遇到父親節打卡送生蠔活動 閃光雞不是父親不能冒充打卡他說他肚子很餓,要點一個拼盤...其實也還好因為吃不完可以打包回家吃,但是...我們吃完了 (΄◞ิ౪◟ิ‵)有個小缺點是一定要搭配沾醬吃才有味道,但是閃光雞很不愛沾東西 尤其美乃滋!!!所以如果旁邊灑點胡椒粉可以沾著吃 應該會更好主餐來惹~這
如果沒有很好的運氣...那就一定....
要訂位!
要訂位!!
要訂位!!!

這天是跟閃光兩周年的紀念日,

這附近很舒服文青,吃飽可以在微暗的巷子裡散散步 (〃∀〃)

↓菜單封面(取自官方)
歐陸小點 雞翅推推!!!很滑溜的骨頭就出來了 肉嫩嫩~
義大利麵食區(都有付濃湯 麵包 加點飲料半價)
濃湯
他們常推出打卡送歐陸小點的活動
這次遇到父親節打卡送生蠔活動 閃光雞不是父親不能冒充打卡
他說他肚子很餓,要點一個拼盤...
所以如果旁邊灑點胡椒粉可以沾著吃 應該會更好
諾亞方舟派對拼盤
主餐來惹~這是我點的小卷墨魚燉飯 飯裡面有洋蔥加上上面淡淡的起司味,好吃!
小卷不用擔心咬不斷難嚼 但是小卷是一整尾的沒有完全切開,這是我覺得比較不方便一點的
我是豪邁吃法整個叉起來啃....
第一次約會的妞妞們 還是要求服務生拿刀子才不會嚇著男友@@~
碳烤小卷墨魚汁燉飯
閃光雞點的海底世界海鮮燉飯,上次與同學來我是點這道,蠻好吃的所以推薦他
但是真的比較起來我的墨魚燉飯,這個海底世界真的頗鹹的...或許是茄汁的關係
但是我還是覺得很好吃呀~可能就是我比較重鹹
豐富的海鮮+飯的分量也蠻多的,280元這樣其實就能吃很飽了
海底世界茄汁海鮮燉飯
我上次喝這個覆盆子果茶 很酸~但是因為無糖 蠻香的 而且裡面的莓果很多種!!很適合不怕酸的女孩喝
閃光雞不怕酸 ,是可以啃檸檬的那類人ಠ_ಠ ,但是他好像誤會了什麼 他看菜單以為這是冰沙
送餐上來時他有點失落~不過他還是喝得開心~
皇室覆盆子果茶
幸福的青島冰沙,這個也是很酸 但是我可以接受,喝起來像奇異果冰沙
上面有小熊軟糖 還有那個應該是菓風小舖的小糖果,整個就很可愛。:.゚ヽ(*´∀')ノ゚.:。
幸福的青島冰沙
吃得非常的飽~今天消費加服務費1200
他們是桌邊結帳唷 不要傻傻的跑到前面去了 服務不錯,但是坐在角落的話可能要常探頭出去找她們@@
燈光美氣氛佳餐點美味 划算~

飯後再去附近散步看看其他新的特色餐廳 微風栩栩 畫下美好的一天
兩周年愉快ε٩(๑> ₃ <)۶з
2015-08-05
Waiting Time
1 Minutes (Dine In)
Celebration
紀念日