2015-01-13 31 views
此次行程唯一一碗牛肉麵,選了這家之前電視介紹兩任總統都曾外帶的牛肉麵店王城珍饌。冷清啊,不知是不是時間不對,進店時沒半個客人。又也許是蒼海遺珠,吃了再算。點了王城清燉牛肉麵($170)及王城川味牛肉麵($170)。首先必須說,我沒有很懂牛肉麵。一般我只會分是否濃郁夠勁,但明顯這一家是清爽不油膩路線,所以我也試試用另一個角度欣賞這碗牛肉麵。這是厚身角切牛肉,所以夾起來,份量十足。與平常的牛腩不同,筋肉分佈十分平均,牛肉被炆煮得非常鬆軟。我口味較重,清湯口味不太適合我,然而牛肉肉味濃,這是品嚐食物原味的選擇。

王城川味牛肉麵
王城清燉牛肉麵
2014-12-23
$170 (Lunch)
王城川味牛肉麵
王城清燉牛肉麵