2K
話說。不知道大家有沒有看super junior - m 主持的名人帶路 ((ㄟ~~我自己為很多路過的人都是ELF))他們上禮拜播出了去花園夜市的錄影! 說實在的 那天原本我也要衝去的說 可是想說人太多! <>所以就再見 GOOD- BYE~不過花園夜市 也是我經常會跑去走跳的地方,畢竟離高雄也不遠 所以就去那邊走走看看囉這次 要來說說我去那邊吃到的一些食物的感想!! 不過在之前我就打過兩篇關於花園夜市吃東西的心得了所以我們是除了二師兄外! 其他都沒有吃回頭草!!! 畢竟食物攤那嚜多 如果每次都吃一樣的 那就不促瞇了啊~~~~~好。 那我們Let's Go吧在去花園夜市之前,黃先生帶著我們來到一家 炒鱔魚麵的店吃吃鱔魚麵。因為他說之前他跟黃魯比來吃過 還不錯店名:城邊真味炒鱔魚專家地址:台南市東門路235號營業時間:11:30 -14:00 16:00 - 00:30看著店門口 跟店內 其實人都還蠻多的 而且來來往往外帶的人 也都不少,因此讓我抱持著很大的期望!!雖然我不吃鱔魚 但是我可以吃花癡麵>>>ㄟ 是花枝麵啦 不過等待的過程總是漫長的,

所以就再見 GOOD- BYE~

好。 那我們Let's Go吧

店名:
城邊真味炒鱔魚專家

地址:
台南市東門路235號

營業時間:
11:30 -14:00 16:00 - 00:30

雖然我不吃鱔魚 但是我可以吃花癡麵>>>ㄟ 是花枝麵啦

不過等待的過程總是漫長的,因為從我們點餐到上菜 約莫過了10-15分鐘!! 依照外面等待的人數 我可以體會店家忙不過來的感覺

只是上菜後的炒花枝麵。

竟然是有點冷掉去的口感!!!!!!!當下就心理的寒意更勝於嘴中的涼意! 明明應該是剛上盤的花枝麵怎麼會這樣呢?!!!!!

只是不知道是不是台南口感都比較偏甜, 因為過去我也只有在六合夜市吃到花枝麵 所以我也只知道那邊的口感

他們家的醬汁味道讓我覺得有點太甜 以致於我只吃幾口之後 就放棄吃他!

但是花枝本身是沒有犯錯的!! 所以花枝的口感 還OK!!! 基本的脆度 不會太硬 也不會太軟 可以順利通關~

至於鱔魚意麵。聽說鱔魚是還蠻新鮮的啦!!! 所以我想應該是本身醬汁我們吃不習慣 + 冷掉了 所以讓我們對他的好感度下降吧