千呼萬喚~ 乾杯終於來台南了!!!!!!!!!! 皮老闆的朋友們一定知道 我真的很鍾愛乾杯 每次不管是誰問我燒烤推薦哪一家 我第一個答案就是 『乾杯』 一切的故事就要從敗犬女王說起 自從吃過了小乾杯後 大學四年不管什麼聚會我都首推乾杯 除了滿足愛吃肉的我的小小心願 再來救昰它們家的牛舌真的好好吃 瘋狂癡情的程度就是可以聖誕節跨年以及期末大餐都吃乾杯了哈哈 (淡水乾杯食記參考 請點 ) 位於台南安平家樂福的乾杯 是去年年底才剛開幕的 每天客滿的程度就知到府城的鄉親們有多愛他們家了 一位難求阿 官網 菜單 其實吃那麼多次乾杯 我每次都還是單點 因為我真的好愛吃它們的蔥鹽牛舌 男子漢角high $120 紫蘇梅角high $100 萊姆角high$100 乾杯的傳統就是每到晚上八點就有乾杯活動 一口喝完的人即可享有再一杯的免費優待 男子漢的口味是有加伏特加 口感偏烈酒氣也厚重 我想真的比較適合男孩們來喝 女生的話我滿推薦紫蘇梅口味的啤酒 微甜很不像再喝酒其實 相較之前我都點單純的生啤酒 還滿喜歡這次的角嗨系列 來乾杯一定要吃的牛舌 咬下的第一口是感動 自從回台南後大概相隔半年才吃
官網 菜單
來乾杯一定要吃的牛舌 咬下的第一口是感動 自從回台南後大概相隔半年才吃到乾杯 鮮嫩的牛舌搭配滿滿的蔥花入口即化 老闆再來十盤吧
服務生也都會很熱情的介紹燒烤方法 上菜速度也滿快的 一整個就是很迅速的乾杯風格 店員講話很快上菜也快上酒也快收桌也快 (小小聲的說:它們店裡很多正妹店員還有帥哥店員喔.....要補眼睛 手刀快去!!)
雞肉 雞軟骨
必點的還有角切牛肉
它們家的角切牛肉厚度剛好 可以讓你烤的裡頭還是粉紅色的 肉汁鎖在裡面 一口咬下超級揪西
蝦仁 豬頰肉 我會很喜歡乾杯的原因是因為他們的肉質真的很棒 而且每種肉都可以選擇不同口味 (鹽味 烤肉 味噌 辣味噌 ) 所以不用沾任何醬料 烤完就可以大口咬下 這次豬頰肉用味噌口味就讓我好驚艷好喜歡
豬五花包生菜 吃烤肉一定要夾生菜一起吃 解膩又健康 另外大家都知道的親親五花肉 只要有情侶朋友親嘴就可以獲得一盤五花肉 這也是他們店裡很嗨的遊戲喔!!!!!!!
焗烤洋芋地瓜 乾杯必點之一 就是一個私心愛吃馬鈴薯跟起司的組合 起司控一定要吃吃看 它們家的起司超厚超濃郁 跟馬鈴薯和地瓜根本1000000分 八點主持人嗨翻全場 這應該是我在台南吃過最有氣氛最歡樂最high的餐廳 燒烤店就是要這樣歡樂有趣阿 看到每個人不分年紀你我都很投入給與彼此祝福 真的很棒的夜晚 總結 乾杯台南安平店 一個肉質滿意氣氛也滿分的店家 很大力推薦要告白或是慶生的朋友它們家真的昰好選擇 全場給予的祝福與勇氣 我想被慶生的人應該也滿幸福的 重點是他們家的肉也真的好好吃 即便單點價位稍高 但偶爾一次的大確幸又何妨呢 推薦給你們囉乾杯