2017-11-14
10月最後一個周末前去了台南一日遊喏其實說一日遊不過就是三個小時而已XDDDD主要是大學同學相約台南聚會吃吃喝喝(笑)這次聚會團是南部團XD,人來自台南、高雄、嘉義以前大學彼此可能比較不會約出去吃飯的大家,也都在畢業之後會相約碰面!畢竟學生時代的同學們都是很真心在交陪的啊因為買不到双生,所以我也就放棄了要求台南人介紹我好喝的飲料結果我就得到了這家店啊(笑)店名:東州黑糖奶鋪地址:台南市東區東寧路122號電話:0913819362營業時間:10:00 ~22:00用餐日期:2017.10.29說真的我平常在高雄涉獵了幾家珍珠類的飲品,喝來喝去我最後似乎都還是回歸於數字嵐的擁抱這次台南人狂推的這家,說什麼也要喝喝看#不過我台南好姊妹熊妹跟我說以前小攤子的時候更好喝!#天啊~我已經覺得現在很好喝了!!!到底以前多無敵?!第一次還錯過它 #開過頭轉頭回來就發現喔!!!原來是人潮阻礙了我看他不知道是剛好有指揮交通的北北,還是東州生意太好需要出動指揮北北,總之這邊不太好停車看是要派人去買還是要停遠一點 #我們當然就是派我去買囉 品項我覺得好多喔真的是有點難以選擇(抓頭)最後我還是選擇>&
10月最後一個周末前去了台南一日遊喏
其實說一日遊不過就是三個小時而已XDDDD
主要是大學同學相約台南聚會吃吃喝喝
(笑)這次聚會團是南部團XD,人來自台南、高雄、嘉義
因為買不到双生,所以我也就放棄了
要求台南人介紹我好喝的飲料
結果我就得到了這家店啊(笑)
店名:東州黑糖奶鋪
地址:台南市東區東寧路122號
電話:0913819362
營業時間:10:00 ~22:00
用餐日期:2017.10.29
這次台南人狂推的這家,說什麼也要喝喝看
#不過我台南好姊妹熊妹跟我說以前小攤子的時候更好喝!
#天啊~我已經覺得現在很好喝了!!!到底以前多無敵?!
第一次還錯過它 #開過頭
轉頭回來就發現喔!!!原來是人潮阻礙了我看他
看是要派人去買還是要停遠一點 #我們當然就是派我去買囉
品項我覺得好多喔
真的是有點難以選擇(抓頭)最後我還是選擇>>>>黑蛋奶(大顆珍珠)
黑蛋奶。50元
熱騰騰的黑糖珍珠搭配上光泉鮮奶
真的是完全的光泉鮮奶這樣倒呀倒呀倒呀
大氣到不行
其實我覺得他們速度非常快,看人潮這麼多以為會等很久,看來真的不是動作慢,是人很多呀
我選擇半糖少冰
主要是怕微糖沒味道
拿到手的黑蛋奶溫熱溫熱的,珍珠是熱的,奶是冰的
咬起來珍珠非常的彈牙呀
好Q好Q
而且搭配上它帶有的黑糖香味
混和著牛奶的感覺,真的超級好喝的
可能是我有冰塊所以這樣喝的時候不會覺得死甜,畢竟他是黑糖香呀
嗯!!!!我覺得這家很可以
但是我胖了不可以
所以還好他在台南阿~偶爾喝喝就好
要是來高雄,我怕我天天一杯奶...很快就....
跟大家分享唷
創作者介紹