五月初去台灣的最南端玩前就經過台南吃些上次沒吃到的小吃,完全是一個放鬆隨興的行程,而阿龍香腸熟肉也是意外決定去吃的囉! 看到網路上介紹的好像很厲害,雖然我是看到別間但剛好在這間附近就吃看看這個!80年的老店看起來真的很猛點餐還要排隊!所有的小菜都在這邊,因為S去點的所以只有跟我講說一份都20元,看要幾份下去點用一聽到一份20元真的讓我吃驚一下!這種價格根本不太可能在台北看到呐!!!此外份量也是任讓人可以接受囉~很划算!滷肉飯 15元我和S都蠻喜歡吃肥肉的,因為很香以外偶爾吃也不為過!只是口味上對我們來說太甜了,有點很意外果真是80年老店南臺灣還是可以吃到偏甜的口味,當然雖然甜了些但是是蠻OK吃的呢!不知道S切了多少東西有糯米腸、香腸熟肉、類似三色蛋、豬舌...等還有附上他們的沾醬,甜甜的醬油膏加上台味哇撒米蠻對味的說!糯米腸蠻有彈性的,豬舌頭很新鮮有彈性加一點脆口不錯吃!類似三色蛋的蛋香香甜甜的我還蠻喜歡的,香腸熟肉就很古早味的香腸不錯吃!本來看到這章魚很興奮得想一定要點用,不過後來吃了覺得或許是太大的腿了~有彈性到不好咀嚼!有些可惜呢~不過所有小菜都還是沾沾調味料吃會比較讓人喜歡,單

滷肉飯 15元
還有附上他們的沾醬,甜甜的醬油膏加上台味哇撒米蠻對味的說!
糯米腸蠻有彈性的,豬舌頭很新鮮有彈性加一點脆口不錯吃!
本來看到這章魚很興奮得想一定要點用,不過後來吃了覺得或許是太大的腿了~有彈性到不好咀嚼!有些可惜呢~不過所有小菜都還是沾沾調味料吃會比較讓人喜歡,單吃就真的只是水煮過的原味!未來若想吃小吃不嫌棄熱或環境的話這邊是可以隨意吃吃~
Also posted on