◆店  家:老街茶坊◆消費時間:2011.09◆地  址:台南市中西區公園路133號◆電  話:06-2224566※本篇圖片為普通數位相機加上餐廳燈光昏暗,多數照片皆為模糊請包涵※今天又要出門約會囉,就在正要出門前接到親愛的打來電話,在商量著要去哪吃飯,後來就敲定了一個不知道名字但知道附近地標的店。去了一間叫老街的餐廳,一開始我們還在店外試圖看看價位表再決定要不要進去,結果沒想到價目表是飲料的部分,膽子很大的我們就給它走進去試試看了...進去之後才發現裡面別有洞天,古色古香的設計感覺還不錯。走上二樓和滑溜溜的地板之後到了一個小包廂去,二樓是包廂設計耶!!!(興奮)脫鞋子之後坐好開始點餐,用餐的包廂感覺很日式,有榻榻米的味道。這是從我們包廂拍出去的,是我們隔壁包廂唷這是菜單的局部,看了菜單許久還是無法決定要吃什麼,真是為難了在那裡等我們的服務生,還問了一大堆有關食物的問題,希望服務生不會以為我們是奧客...茶杯好有古色古香的感覺,這樣才搭的上這家有氣氛的餐廳用啤酒杯裝珍珠奶茶,瞬間好像有那麼點奇怪,不過真的不得不推這家的珍珠阿,超好吃。牛腩火鍋$300原以為看到這鍋覺得料很少,但其實他
◆店  家:老街茶坊

◆消費時間:2011.09

◆地  址:台南市中西區公園路133號

◆電  話:06-2224566

這是從我們包廂拍出去的,是我們隔壁包廂唷
茶杯好有古色古香的感覺,這樣才搭的上這家有氣氛的餐廳
牛腩火鍋$300

原以為看到這鍋覺得料很少,但其實他整鍋幾乎都是牛腩,只是比較少其他配菜,所以算是頗超值的。
沾醬超大一碗,味道卻意外的好,飯上面則放了一小塊豆乳
什錦昆布鍋$280

感覺比較有正常吃火鍋的fu
點心是茶凍,不過我們三個人的圖案都不一樣,這樣其實有點尷尬,因為不知道要選哪一個好

整體來說餐點還不錯吃,且包廂式的餐廳好處是可以很盡情的聊天和不用管坐相,我們就在裡面天南地北的聊。可惜的是包廂式的用餐環境總是會有人抽菸,加上室內的空氣讓人實在無法待太久。