2016-04-11
台南有家賣布丁的廠商,除了使用高單沒有塑化劑殘留問題的玻璃杯,從製作布丁的牛奶、雞蛋到最下層的焦糖…通通是經過嚴格把關及用心製作而來的,這家布丁沒有防腐劑、人工色素、不添加吉力丁、海藻膠...等人工凝結劑,用蛋汁在高溫的方式凝結,說有多天然就有多天然!用心製作出來的布丁,每一個都是用玻璃杯裝著,看起來好高檔,需要小心翼翼的保護著,像是對待自已的小朋友那樣~每一瓶上層都是不一樣的顏色,代表著不一樣的口味。下方的焦糖顏色跟布丁有著強烈對比,那美味的焦糖可是甜度的來源哦~~白色的蓋子代表是原味布丁,這個口味可是超人氣~用綿線感覺就好有質感啊~打開上蓋後還有一層包裝紙因為沒有使用任何的人工凝結劑,所以布丁好軟好軟,本來想倒出來拍照給大家看,無奈倒出來的形狀不好看,所以只好用湯匙挖出來。這布丁真的好細緻的口感,裡頭有最天然原始的蛋香,布丁本身不甜, 所有的甜度是來自於最下方的焦糖。吃的時後要從最下方挖起來,焦糖就會跟布丁混合在一起~抹茶紅豆是我個人還滿喜歡的一種口味,淡淡的抹茶香,就算不跟下面的焦糖混著吃,也能品嚐到帶點微苦的抹茶味道~下頭還有一顆顆的綿密紅豆,一種布丁二種口感~奶茶口味剛開始我
用蛋汁在高溫的方式凝結,說有多天然就有多天然!
每一瓶上層都是不一樣的顏色,代表著不一樣的口味。 下方的焦糖顏色跟布丁有著強烈對比,那美味的焦糖可是甜度的來源哦~~ 白色的蓋子代表是原味布丁,這個口味可是超人氣~
用綿線感覺就好有質感啊~ 打開上蓋後還有一層包裝紙 因為沒有使用任何的人工凝結劑,所以布丁好軟好軟,本來想倒出來拍照給大家看,無奈倒出來的形狀不好看,所以只好用湯匙挖出來。
吃的時後要從最下方挖起來,焦糖就會跟布丁混合在一起~ 抹茶紅豆是我個人還滿喜歡的一種口味,淡淡的抹茶香,就算不跟下面的焦糖混著吃,也能品嚐到帶點微苦的抹茶味道~ 下頭還有一顆顆的綿密紅豆,一種布丁二種口感~ 奶茶口味剛開始我以為是可可,這款茶香味還滿濃的,比可可來得特別~ 香橙 香橙口味只吃上面是只有淡淡的香氣,一定要連同下面的焦糖一起吃,因為裡頭還有一絲絲的橙皮,淡淡的香氣讓布丁多了份清爽! 羊脂白玉(主原料為鮮羊乳+蛋白) 羊脂白玉的味道很特別,有羊奶有味道在裡頭,羊奶跟蛋香還滿合得來的!
是款小朋友喜歡的味道~