2015-07-28
這次舊地重遊來到台南市仁和路發現一間與當地別具不同風格的餐廳走溫馨可愛,適合學生及小情侶客群餐點價位平價,且真材實料,特推小火鍋都別具特色喔!『饗の幸福』 台南仁和路是我曾經很熟悉的一條路因為我在台南讀書就在這一帶,所以每次下課或中午休息就會來到這覓食這一小小條路就湧入了大量的小吃及餐廳重遊舊地,就學時的趣事回憶全都找回來了一樣回來這裡還是得找東西吃吃吧!!!!在仁和路路頭這,大樓一樓開了一間餐廳,不如來這試試看好了【饗の幸福】 饗の幸福營造出仁和路一帶不同的用餐環境及氣氛走的是帶點可愛又甜美的氛圍如果在校生小情侶來這用餐還挺適合的,價位來講也符合時下年輕人的預算一樓高挑空間,用餐環境視野變得也寬廣無壓力隨處也可見溫馨甜美的小裝飾還有大熊陪伴你用餐耶!! 餐點價位位在100多~200多元之間,價位普遍都能接受套餐內容多了濃湯、沙拉、紅茶、綠茶(更換其他飲料可折抵70元)有多種新推出的火鍋系列~火鍋的部份均附柳橙汁、紅茶、綠茶、蜜茶、咖啡選一 【法式牛奶牛肉火鍋:249元】 這裡的法式牛奶鍋是純放牛奶不加奶油、奶粉下去調製所以你可以發現在湯頭上層表現的是很純白的牛奶色沒有多餘的黃色油脂
發現一間與當地別具不同風格的餐廳
走溫馨可愛,適合學生及小情侶客群
餐點價位平價,且真材實料,特推小火鍋都別具特色喔!
『饗の幸福』
這一小小條路就湧入了大量的小吃及餐廳
重遊舊地,就學時的趣事回憶全都找回來了
一樣回來這裡還是得找東西吃吃吧!!!!
在仁和路路頭這,大樓一樓開了一間餐廳,不如來這試試看好了
【饗の幸福】
走的是帶點可愛又甜美的氛圍
一樓高挑空間,用餐環境視野變得也寬廣無壓力
隨處也可見溫馨甜美的小裝飾
這裡的法式牛奶鍋是純放牛奶不加奶油、奶粉下去調製
所以你可以發現在湯頭上層表現的是很純白的牛奶色
沒有多餘的黃色油脂漂浮在上面,如果有的話有可能就釋放了奶油增添香氣
而牛肉的使用,卻是使用油花較少的部位,或許是想要強調比教養生的部份
使得牛肉的口感更滑順更香醇
如果喜歡牛奶鍋的朋友推薦可以試試看喔!
以無骨雞腿肉使用迷迭香,增加雞肉鮮嫩度及香氣
每一塊雞皮都滲入了迷迭香的香氣,配著不時有雞汁流出的雞肉
白醬表現的濃郁滑順口感,配著迷迭香反而會把白醬的甜膩感給化掉
反而會讓人一口接一口
套餐均附玉米濃湯及生菜沙拉
還散發出陣陣的柴魚香味
原來店家是真的在做焗烤時,有加入柴魚片
我個人超推薦這道火鍋的,也是店家的新品,顏色看似與剛剛牛奶鍋很雷同
但是其實他有加入鮮奶油、乳酪、大蒜及鮮奶一起熬煮的
所以你嚐到湯頭時會散發出蒜頭香味,超特別的
喝完這到再吃牛奶鍋,就會顯得牛奶鍋比較清淡!
有機會來的話,一定要點一鍋
哇哈!!!也太像了一點,鮮奶茶故意用的比較不甜
純粹使用盆栽上的巧克力提升甜味,這樣才不會過甜
很新奇
這份量也太大壺了一點,仔細一看壺中有海燕窩的結凍物喔!
喝起來就像蜂蜜水的口感帶點淡淡的檸檬味,再多點像愛玉的口感
帶女生來一定要來這點一杯這麼夢幻的飲品啊
光是逗女生開心就值得了,可可甜度也尚可接受,不會太甜
還有果肉喔!!!可是店家用手工一顆一顆撥下果肉的喔
鮮奶茶和桂圓沒想到有意外的和諧
菊花是店家從銅鑼在地的菊農採買過來的喔
所以新鮮是一定的,新鮮菊花泡出來的香味果然就是不一樣
枸杞也是從附近的中藥行批回來的
不只食材用心,餐具也選得有質感
想必可以在仁和路做個有區隔性的餐廳
如果來到這附近想要坐的久又有氣氛的話
這裡真的是個好選擇,記得來這嚐嚐特別的小火鍋喔!
喜歡我的文章的話,懇請來粉絲團按讚
接收美食、旅遊的訊息呦!!!
Jason's Life玩樂地圖,可參閱附近的景點喔!
饗の幸福
每人低消100元(小孩不限)
營業時間:10:30~21:30(每週一公休)
地址:台南市東區仁和路31號
電話:06-2682367