在上班時就喜歡吃果乾,有時候解解讒、醒醒腦預防睡著~天然、無添加的果乾是我的最愛,吃著吃著就想幫他拍張照,我常吃的這家叫『玖益果乾』,他們有鳳梨、芒果、芭樂、楊桃乾等等,用來泡茶的檸檬乾也有,我幾乎每天都會泡茶配果乾,超級愜意!同事也喜歡吃果乾,他們習慣在超商買,買咖啡時順便帶一包果乾,互相吃過比較後,心得來分析大家看看! ▼玖益果乾:芒果   $270 / 200G玖益果乾超大塊,吃起來有嚼勁,使用真材實料的芒果片下去製作,選用台南盛產芒果的玉井芒果,香甜又可口!    ▼超商果乾:芒果乾 $35 / 45G 換算 $257 / 200G來吃吃看超商果乾怎麼樣,這間也是選用在地玉井愛文芒果,是有加糖的口感,不添加人工色素、防腐劑等,還蠻讓人期待的,口感如何來吃吃看吧!  ▼店家很貼心,切片讓我們在食用時更方便吃,但我一入口,恩....好甜吶~當糖果吃比較實在XD  ▼玖益果乾:芒果青乾 $210 / 200G玖益的相較一般果乾比較沒那麼酸,一塊塊大小剛剛好,口感爽脆,非常涮嘴,完全沒加任何防腐劑、原料,渾然天成的酸甜口感!    ▼超商果乾:芒果青乾 $35 / 38G 換算 $2

▼玖益果乾:芒果   $270 / 200G

來吃吃看超商果乾怎麼樣,這間也是選用在地玉井愛文芒果,是有加糖的口感不添加人工色素、防腐劑等,還蠻讓人期待的,口感如何來吃吃看吧!

▼玖益果乾:芒果青乾 $210 / 200G

▼超商果乾:芒果青乾 $35 / 38G 換算 $217 / 200G

超商這包也加了鹽、糖、檸檬酸等等添加物,口感層次多。

▼色澤看起來不像果乾,這包酸酸甜甜的,但他的酸帶有不自然口感。

▼玖益果乾:芭樂乾 $140 / 200G

芭樂乾不添加防腐劑與人工甘味,保留自然回甘的好味道,沒有苦澀感,大人小孩都愛。

▼超商果乾:甘草芭樂乾 $35 / 65G 換算 $372 / 200G

這包添加物也是蠻可觀的....光是果乾本體就加了五種添加物,居然還有漂白劑....

▼芭樂乾的色澤感覺很新鮮,畢竟加了漂白劑嘛...口感扎實,但芭樂的香氣不凸出,淡淡的,但畢竟每個人口味不同,可以嘗試看看。

▼在辦公室,我們都會互相請吃果乾,他們每次都會說玖益的果乾怎麼那麼大塊~後來我們好奇比較了一下,成分、份量、價格,超商的添加物確實比較多、果乾較小、價格貴一點,就說了玖益是果乾界的首選吧!但同事就抱怨說:玖益果乾離你家比較近,我們買又不方便。不不不~玖益果乾現在滿$399,就可以免費宅配到超商,只要透過Line或粉專私訊訂購,非常輕鬆方便,一樣都要去一趟超商,買玖益就好了啦!

▼玖益果乾 VS 他牌果乾正面對決,色澤完全不一樣,可以看得出玖益果乾的色澤比較自然!

▼玖益果乾訂購資訊,除了粉專私訊訂購,還可以加Line更加方便哦▼

玖益果乾實業社
電話:0982 057 747
地址:台南市永康區國華街102巷92號3樓之一
Line:@920clcsw
粉專:https://www.facebook.com/9191joe/

檢視較大的地圖
Also posted on