這間位在台南市中西區樹林街上的小豆豆鍋燒意麵是台南在地經營的老店,不用宣傳每天還沒開店前便會有人龍在店門口排隊等著入內享用,以前還小的時候常跟朋友會跑來這裡吃吃鍋燒再配個冰品,既可以聊天打屁還可以飽餐一頓,現在年紀漸長偶爾還會來吃個懷念的氣味。店面整體來說真的不大,一進門就會看到櫃檯後方有幾位大姊和大哥正忙碌著出餐,記得中午時分是人潮最多最可怕時間,我總是會刻意避開那可怕的人潮,建議大家可以選在下午或是晚上八點左右前來,人潮真的會少了許多。這裡整體的氣氛就像個呷懷念的小餐廳一樣,復古的氛圍還搭載上了人情味,店內的空間也讓人不經易回想起當年還是孩子時的快樂時光啊~~MENU小豆豆除了主打的鍋燒意麵很熱門之外,冰品類也是熱銷商品,以前我最愛來這裡是它們的雪片類的冰品,超愛!!!!這次來就來回味一下他們的鍋燒意麵吧~小豆豆的鍋燒意麵湯底整個都已經是製作完成的,湯裡頭其實多少都有放了些許味素調味,因為我個人對於味素小過敏,所以很久之前就詢問過能否不加味素,答案就是我剛剛跟大家講的那樣囉~不過說實在的,小豆豆的鍋燒意麵是真的蠻好吃的,因為有時候會一吃就不小心就會把整碗湯都給喝光光,吃得滿嘴幸福^
MENU
這次來就來回味一下他們的鍋燒意麵吧~
不過說實在的,小豆豆的鍋燒意麵是真的蠻好吃的,因為有時候會一吃就不小心就會把整碗湯都給喝光光,吃得滿嘴幸福^^
滷菜隨意
最喜歡吃鍋燒還要配上他們家的古早味紅茶,不為什麼就是一種單純的享受吧~
飯後點了冰品,竟然忘記要點雪片系列~
因為一時看到草莓冰就瘋了啦!
不過這個也是蠻好吃的,滿滿的煉乳和草莓吃的我好幸福^^
很簡單很純樸也不需要大力宣傳就每天生意高朋滿座的小店,搭載了許多人的年少時光回憶,更蘊藏著在地美食的人情味,簡單的分享給你~