2016-01-04
現烤冰火波蘿油$48元。外層烤的酥酥的,不要太大力觸碰容易掉屑屑,奶油滑出來所以看起來邊緣油油的,奶油看起來很厚但其實只有半塊?沒辦法鋪滿整個波蘿麵包,後半部的波蘿麵包幾乎沒有奶油,沒有夾到奶油的部分感覺會比較乾,嚕比拿到後怕因為路程奶油會整個消失,先吃了一口,覺得外面酥酥的吃起來蓬鬆有咬感,冷了會變比較硬比較紮實略乾一些,嚕比喜歡有咬感的波蘿麵包,所以對嚕比來說算不錯吃。消魂叉燒菠蘿包$78元。是冰火菠蘿油的升級版,跟冰火波蘿油的差別就是多了四片叉燒,外層一樣是酥酥的,裡面多了四片叉燒多了肉的咬感,跟叉燒的醃料香,肉有彈性布會乾柴,很適合嚕比這種無肉不歡的人。黃金流沙包$68元。嚕比帶回家吃已經冷掉了,流沙呈現比較凝固的膏狀,沙沙的口感就沒有了,但是鹹蛋香是吃的到的,整個吃起來甜而不膩,且外皮有咬勁,不會過於鬆軟。絲襪奶茶(大)外帶$135元。忘記問店家可不可以調整冰塊,喝起來味道有點淡,也沒鴛鴦順口,覺得是被冰塊稀釋了,不然有微微的茶香跟奶香氣。鴛鴦奶茶(小)外帶$85元。冰塊比絲襪奶茶少很多,喝起來順滑許多,喝得到咖啡味且不會苦澀,且跟奶茶的味道共存,同時可以喝到咖啡、茶、奶三
外層烤的酥酥的,不要太大力觸碰容易掉屑屑,奶油滑出來所以看起來邊緣油油的,奶油看起來很厚但其實只有半塊?沒辦法鋪滿整個波蘿麵包,後半部的波蘿麵包幾乎沒有奶油,沒有夾到奶油的部分感覺會比較乾,嚕比拿到後怕因為路程奶油會整個消失,先吃了一口,覺得外面酥酥的吃起來蓬鬆有咬感,冷了會變比較硬比較紮實略乾一些,嚕比喜歡有咬感的波蘿麵包,所以對嚕比來說算不錯吃。 消魂叉燒菠蘿包$78元。
是冰火菠蘿油的升級版,跟冰火波蘿油的差別就是多了四片叉燒,外層一樣是酥酥的,裡面多了四片叉燒多了肉的咬感,跟叉燒的醃料香,肉有彈性布會乾柴,很適合嚕比這種無肉不歡的人。 黃金流沙包$68元。
嚕比帶回家吃已經冷掉了,流沙呈現比較凝固的膏狀,沙沙的口感就沒有了,但是鹹蛋香是吃的到的,整個吃起來甜而不膩,且外皮有咬勁,不會過於鬆軟。 絲襪奶茶(大)外帶$135元。
鴛鴦奶茶(小)外帶$85元。
冰塊比絲襪奶茶少很多,喝起來順滑許多,喝得到咖啡味且不會苦澀,且跟奶茶的味道共存,同時可以喝到咖啡、茶、奶三者的味道,溫和而不衝突。
Other Info. :
價格偏高,內用要另外加收10%服務費,外帶點心類沒有折扣。